ジョジョ作品の中でも、自分の中でですが初代に次いで2番目に好きな作品です(*´`)読んで損はない作品ですので是非読んで見てください。
不動の名作ですよね(^-^)けと、こんなに忙しなかったっけ?^^;戦闘の連続でちょい息切れ(笑)シーソーゲームでハラハラする(笑)
この手の異世界復讐系の話は人が悪魔より酷いストーリーが多いですけど、その典型パターンで王道いってる話です。見てて黒い部分が多すぎて少しついてけない。
トラウマなのか、、、謙虚なのか、、、性格なのか、、、観ててもどかしいというかイマイチというか、、、盛り上がりきらないのが残念です。
やばいっ!ほんとうに面白い作品ですね!星5つけられる作品は久しぶりです。早速、購読して全部読み終わってしまった。早く続きが見たいですね!
ベタな内容でまたかーと思って試し読みしてみましたが、テンポがいいのと画が読みやすくて、たった2話を読んで購読したくなりました!
懐かしいですね。子供のころこのシリーズよく見てました(^-^)昔の評価は分かりませんが今の評価が高いことにびっくりです。もちろん楽しめる作品かと思いますので是非
何故、同じところに勇者と魔王の赤ん坊が居たのか?とても謎だけど、とてもホッコリする。これから壮大な過去が明らかにされてくのでしょうね(^^)
評価が高いので期待して読み始めましたが試し読みの段階では、引き込まれなかったですね^^;。更に続き読めば評価通りに面白くなるのかなー?
試し読みだけではハマるところまでは、いかなかったので購読するか、どうしようか悩み中です。面白くなりそうな気はするけど、、、。
ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~