異世界チートの王道的な内容ですね。また、購読しなきゃいけない漫画が増えました^^;嬉しいけど、懐は寂しくなるなー^^;w
ケットシーが主役なのかな?主役がだれだか分からないけど、ほっこりする温かい心のこもった作品ですね。今後どうなるか、よめるようなよめないような、、、とにかく面白いですよ。
壮絶な過去を持ってるのでしょうか、、、?コタローくんを支える身内もいない状況で、市は何をしてるのだろうか?4歳児が1人で生きていくとか無理てすよね。現実味を感じないけど、実際にある話なのですかね?^^;
3人だけ奇跡的かたまってたから助かった?凄い奇跡的ですよね。ひょっとしたらその3人だけ助けられていたりして、、どんなドラマになるのか期待してます!
受付の子と新たなパーティーメンバーとのやり取りが面白いです。異世界戦闘メインの方は【予言】は新しいですね。展開はよめるけど新鮮味は出てます!
女性向け漫画ってストーリーがしっかりしてて矛盾が少ないですよね。ただ、、、定番のベタな内容なので新鮮味がありませんが面白いですね。
3人娘だけかと思ったら10人の部下は予想出来なかったけど今後の話は展開が読めちゃう(笑)ですが定番で楽しめそうな予感がします。意外で楽しめる発展に期待してます。
なんか、まだ神格化する漫画というか、なんというかよく分からないのですが現段階では面白みに欠けていて続きを見たいとは思えないですね。、、、キャラはよくあるパターンで定番です。
話の進行が同時進行してて、どっちも気になります。特に聖女を追放した王子は早く罰を受ければいいんだけど(笑)
子供の頃からやってた名作ですよね!異世界ものの走りではないかな?マガジンだったっけ?買って読んでましたね。皆さんも読めばハマると思います。
実は俺、最強でした?