ファンタジー&恋愛?
魔術を使って未来を変えてゆこうとするってことは、不思議な展開があるファンタジーかな?
ポイントがえらく高いので買うことはないです。すみません。
ポイントがえらく高いので買うことはないです。すみません。
極妻の、、、というから、極妻ゆえの苦しみや悲しみの話か?母として妻としての悲哀の話か?と先がわからないですが、無料になったら読んでみます。
告白されては、少女漫画によくなる設定。無料だけ見ていると、あらすじの「彼女の家は猟奇的だから」というのが想像できないです。これから何か起こるのかな?
シンデレレストーリーのようでハーレクインロマンスって感じですね。
いかにも創った話のようなのは興味ないのですが、夢物語恋愛話が好きな人には合っているかな。
気が向いたら読みます。
篠原先生の作は好きなのですけどね。
篠原先生の作は好きですが、歴史ものっぽい話はあんまり好きでもないので、気が向いたら読みます。
母の倫子のときしか読んでいません。娘の話になってからなんだかダラダラになったようで。
倫子のときの展開はどうなるどうなる?で楽しめました。曽根原先生、すごい猛執(・・;
推理物が好きなのでよく読んでいました。考察しながら読んでいけるのが楽しいです。謎解きが展開されると、ふむふむなるほどと熱心によんでいたなぁ。
独特の雰囲気のある絵柄です。作風が昭和っぽいのがいい味出しています。今どきはこういう感じの恐怖者ってないのかな?
心の闇は深いものがあります。それは本人も気がつかない場合や本人が気がつきたくない場合もある。
それにしても、蛇さんもストレートのロン毛。この頃、キムタクの影響で少女漫画ではロン毛の男性が増えました。(^^)
地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄