ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,070件 / いいね獲得 243件

先が楽しみ

新郎が変わると言うハチャメチャな展開だけど、ヒロインが我慢強くて可哀想。和樹はきっとヒロインのこと好きだったんじゃないかと思う展開。これからこじれた関係がどうほぐれていくのか楽しみ。

作者さん買い

二人の出会いから素敵。ヒロインの平等さも良いです。
    せっかく幸せな家庭を築いたのに、ここでも戦争が壊していくんですね。本当に平和を考えさせられます。
    作者さんの作品全般が好きです。

幸せが続いてほしかった

不遇なヒロインが優しい人とめぐりあって幸せを見つけたのに、せんそうが二人を引き離してしまう。
    切なくて毎話涙がとまりません。
    どうか二人が幸せな結末を迎えられますように。

あり得ないけど

推しが引退→上司になるとか、ホントにヒロインに都合よいあり得ない設定 だけど、こんなことあればいいなあという願望で先を期待しちゃいます。絵も好きです。

原作買い

始まりましたね。まどかが会社や社員、お父さんを愛する気持ちがすごく感じます。原作でも自分を犠牲にしながらも会社を救おうとするまどかに引かれましたが、絵もあっていて楽しみです。

せつないけど

茜と若旦那が反発し合いながら惹かれていくのがキュンとします。遊女と大店の旦那で悲恋かと思いましたが、最後とても幸せになっていて良かった。途中かなり切ないけど感動します。

最初から涙が

ヒロインの境遇とそれを受け入れ全てを諦めた様子が切なくて可哀想で涙か出ました。久遠家にとついでしあわせがまっていることをねがわずにはいられません。

応援したい

本当の気持ちを隠して社長にクールに仕えるヒロインが切ない。さらに偽装結婚まで。彼女のけなげな気持ちを社長が気づいて幸せになるよう応援しちゃいます。絵もカワイイです。

キュンとする

控えめできれいなヒロインと、万人にやさしく完璧、素敵な御曹司。弱っているヒロインを期間限定の中御曹司がどうやってヒロインを口説いていくのかとても楽しみです。

漫画をしるから

もともとこの漫画が好きでしたが、文章だけでもかなり面白い。漫画のあとのストーリーでも千和ちゃんも、俺様北斗が変わらない感じがよく出ていて、すごくよかった。