ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,071件 / いいね獲得 243件

ヒロインがかわいい

皆に誤解されてかわいそうだけど、頑張るヒロインがかわいい。皆の誤解が溶けて、彼とのラブラブになるとよいなあ、と期待します。

おもしろそう

よくある俺様社長と奥手お嬢様の話だけど、嫌味な感じじゃなくあっさり読めそう。読み放題をためしてよかったら購入しようおもいます。、

日常にありそうでない

ありそうでないストーリー。どれもすごく最後ロマンティックでよかった。とくに「欲望ストイック」は仕事に頑張っててでも年を感じるその状況が自分とかさねられてしまいました。今回も絵がすてきでした。

作者買いです。絵がとにかくきれいで、ストーリーも良いです。今回は仕事人間になっている女の子ができるが俺様の彼と思いあうようになり、その中衝突やアクシデントでどんどん理解しあっていくのがハラハラしながらも良いです。九条さんがちょっと束縛しすぎだけどそれもすきだから良いです。杉浦君もしあわせになるとよいな。

絵はきれい

ストーリーはちょっと上司が強引で冷たい表情で俺様すぎて、ラブラブがあまり感じられないのであまり入り込めない。ヒロインの状況がとてもかわいそうなのに頑張るところはちょっとは引かれましたが。全体的に盛り上がるに欠ける気がして残念。

不思議なストーリー

絵もきれいだし、ヒロインも彼もいい感じでドンドン読んでしまいます。彼が多分未来から来たか、未来を見たんだろうけどこれからどうなっていくかとても楽しみ。最後二人が同じ時代を幸せにすごしていけたらと願って読みすすめてきたい。

せつないけど

茜と若旦那が反発し合いながら惹かれていくのがキュンとします。遊女と大店の旦那で悲恋かと思いましたが、最後とても幸せになっていて良かった。途中かなり切ないけど感動します。

お話は面白い

歴史好きなので、オスマントルコとか出てきて面白いです。内容も側室とか正室のやり取りや確執も面白いです。少し絵が古臭く感じたのでマイナス☆です。

御曹司ステキ

ヒロインもちょっと不幸のオーラが強いけど健気で可愛いし、御曹司も性格も良いしステキ。身分の違いを超えて幸せになってほしい二人です。

お話はありがちだけど面白そう

仕事が面白いと思っている20代後半すごくわかります。こういう時って結婚なんて頭にも浮かんでこない。彼氏もいるしって感覚すごくわかりります。そういった日常が崩れていく感じが予想されて面白そう。