作者買いです。絵がとにかくきれいで、ストーリーも良いです。今回は仕事人間になっている女の子ができるが俺様の彼と思いあうようになり、その中衝突やアクシデントでどんどん理解しあっていくのがハラハラしながらも良いです。九条さんがちょっと束縛しすぎだけどそれもすきだから良いです。杉浦君もしあわせになるとよいな。
ストーリーはちょっと上司が強引で冷たい表情で俺様すぎて、ラブラブがあまり感じられないのであまり入り込めない。ヒロインの状況がとてもかわいそうなのに頑張るところはちょっとは引かれましたが。全体的に盛り上がるに欠ける気がして残念。
絵もきれいだし、ヒロインも彼もいい感じでドンドン読んでしまいます。彼が多分未来から来たか、未来を見たんだろうけどこれからどうなっていくかとても楽しみ。最後二人が同じ時代を幸せにすごしていけたらと願って読みすすめてきたい。
歴史好きなので、オスマントルコとか出てきて面白いです。内容も側室とか正室のやり取りや確執も面白いです。少し絵が古臭く感じたのでマイナス☆です。
ヒロインもちょっと不幸のオーラが強いけど健気で可愛いし、御曹司も性格も良いしステキ。身分の違いを超えて幸せになってほしい二人です。
仕事が面白いと思っている20代後半すごくわかります。こういう時って結婚なんて頭にも浮かんでこない。彼氏もいるしって感覚すごくわかりります。そういった日常が崩れていく感じが予想されて面白そう。
お話もキュンとするし、メンズの絵もすくなんですが、どうも女子の絵がきれいに見えなくて残念です。あとは展開が遅く感じるのと、どうして彼女がそこまでイケメンに嫌悪して先生を受け入れないのかあまりの意地っ張りにちょっと引きました。
どの話もオフィスラブいいなあと思わせてくれる。この作家さんの絵がとにかく好き。最後の社長のお話特によかったです。幸せな気分で読めました。
めちゃコミ限定なのでちょっと楽しみで購入。多分双子姉と彼がうまくいくんだろうけど、どう流れていくか楽しみ。引き延ばしなく幸せな展開を期待しています。
2次元おたくに最初は引きましたが、徐々に二人がひかれていく様子と腹黒王子がすごく彼女を大事にしてるところにキュンとしました。大嵐なく幸せに読めました。
キミと楽園ROOM