原作通り
ストーリーもヒロインも御曹司も絵も原作のイメージ通りで先が楽しみです。優成さんがいつしおりの思いに気づいて溺愛が始まるのかも見ものですね。
控えめできれいなヒロインと、万人にやさしく完璧、素敵な御曹司。弱っているヒロインを期間限定の中御曹司がどうやってヒロインを口説いていくのかとても楽しみです。
依音ちゃんのまっすぐさと純粋なところ、若旦那のほんとにやさしく依音を見守り溺愛いする感じに萌えます。ますます目が離せません。
ツンデレなのにヒロインを大切にし、いたわる様が伝わり、婚約者最高です。継母と義理のあねを早く何とかしてほしい。先が気になります。
絵はきれいでエキゾチックだけど、たまにコメディタッチもあるから重くならない。環の溺愛具合も半端なくで、先が楽しみ。
始まりましたね。まどかが会社や社員、お父さんを愛する気持ちがすごく感じます。原作でも自分を犠牲にしながらも会社を救おうとするまどかに引かれましたが、絵もあっていて楽しみです。
皆川編待ってました。原作でも皆川編のほうが好きだったのでこれから彼の嫌味っぷりと、ヒロインに気づかずに惹かれていく感じが楽しみです。
作者さん、すれちがいっぷりを書いたら天下一品!ありそうすぎるし、イケメンの抜けすぎな感じとか楽しすぎる。逆の意味で勘違いな人が多そうなのに。これからの抜けっぷりと二人の関係、安西くんのかかわりも気になります。
日々ありがちなスレ違い。彼氏が先輩の彼女に見合うように頑張っていたにそれがスレ違いの原因になるなんて皮肉。彼女も彼を思ってのことだったのに、他人って難しいとつくづく思った。二人のスレ違いとその度の後悔と気持ちのだだ漏れがありそうな話で面白い。早くもとに戻るといいな。同僚の空気読めないのも笑えます。
偽恋人よくある展開だけど、御曹司じゃなくイケメン同期の溺愛ものっというのがきになる。これからクールな感じの彼がどう豹変するのか楽しみです。
エリート御曹司が花嫁にご指名です