ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,069件 / いいね獲得 243件
  • 新しい順

婚約者がよい

ツンデレなのにヒロインを大切にし、いたわる様が伝わり、婚約者最高です。継母と義理のあねを早く何とかしてほしい。先が気になります。

楽しみ

絵はきれいでエキゾチックだけど、たまにコメディタッチもあるから重くならない。環の溺愛具合も半端なくで、先が楽しみ。

原作買い

始まりましたね。まどかが会社や社員、お父さんを愛する気持ちがすごく感じます。原作でも自分を犠牲にしながらも会社を救おうとするまどかに引かれましたが、絵もあっていて楽しみです。

待ってました!

皆川編待ってました。原作でも皆川編のほうが好きだったのでこれから彼の嫌味っぷりと、ヒロインに気づかずに惹かれていく感じが楽しみです。

ギャップがいい

作者さん、すれちがいっぷりを書いたら天下一品!ありそうすぎるし、イケメンの抜けすぎな感じとか楽しすぎる。逆の意味で勘違いな人が多そうなのに。これからの抜けっぷりと二人の関係、安西くんのかかわりも気になります。

すごいかわいいすれ違い!

日々ありがちなスレ違い。彼氏が先輩の彼女に見合うように頑張っていたにそれがスレ違いの原因になるなんて皮肉。彼女も彼を思ってのことだったのに、他人って難しいとつくづく思った。二人のスレ違いとその度の後悔と気持ちのだだ漏れがありそうな話で面白い。早くもとに戻るといいな。同僚の空気読めないのも笑えます。

先がきになる

偽恋人よくある展開だけど、御曹司じゃなくイケメン同期の溺愛ものっというのがきになる。これからクールな感じの彼がどう豹変するのか楽しみです。

原作通り

原作を読んでいて楽しみにしてました。ヒロインのしっかりしているようで少し抜けているところや可愛らしいところ、彼の心の裏側や実はヒロインを好きなところ、色んな胸キュンポイントがありすごくよいです。絵もかわいい。

原作どおり

絵が少し幼い気はしますが、ヒロインのけなげさ、優しさとそれを寄り添いながら救い
    愛してくれる御曹司。時代物だけど円現在に通じるものがあります。原作通りで先も楽しみ。

すごい素敵!

えも可愛いし、何しろ知依ちゃんがよいこでかわいいし、崇くんはクールだけどほんとはすごく優しい人。早く知依が崇くんの気持ちに気づいて幸せになるとよいな。