ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,069件 / いいね獲得 243件

読み始めですが

元カレとその彼女が最悪って印象しかない。サイフ顔に投げつければよかったのに。こういう輩には天罰を!
    きっと御曹司がぎゃふんと言わせるようなラブラブな2人感を作ってくれると信じて先を読もうと思います。

慣習が違いすぎて

前妻の娘が後妻と義理の姉妹にいびられこき使われる話はよくあるけど、今回みたいな契約結婚はなかなかなくて、国違うと慣習が違い分かりづらいかな。二人がこの後どんな関係に変わっていくのか気になります。

困るでしょう

上司が脚フェチでそれだけで独占欲でいっぱいに迫ってきて、いつもは相手にしない感じってそりゃ困るでしょう。公私を分けてるっぽくしてるけど、混同してます。絵はかわいいいんだけどついていくのが大変でした。

お話はきになるけど

お嬢様ならではの政略結婚。周囲には恵まれていそうなヒロインだけど、旦那様になるクールな御曹司がどこまで溺愛に走るのかきになりますが、どうも絵が丁寧でない気がしてしまい読む気が半減してます。

お話しは面白い

ヒロインが付き合っていた彼の転勤でフラれてしまうところから、年下同僚との付き合いに発展。謎な後輩くん本人と、真意がメチャ気になります。
    ただヒロインが少しうるさい気がします。も少し落ち着いて!

きっと昔から

彼はヒロインが好きで、一筋だったんだろうと思わせる。ヒロインの奥手さをとう引き出すのか、彼の行動が楽しみ。ありきたりじゃなく、かといってかのって 彼女を傷つけずにうまくやって幸せにしてほしい。

あるある

二人目をつくるってなかなか大変なんだとよくあるケースだなあと思います。読み始めですが、平和に旦那様と2人目を作れますようにと願います。男の人って、奥さんになるととたんに見向きしなくなるからなあ。

ストーリーはよいけど

キュンキュンする内容ですが、年齢設定がおかしい気がします。22歳の女性が、15,6の男の子に恋するってまずないだろうから、せめて18歳と22歳とかにしてほしかった。購入は検討します。

可愛いけど

ヒロイン、純粋で可愛いけど、箱入り過ぎてちょっと引いてしまう。これくらい強引な御曹司でないとダメなのかな。お話全体は嫌みがなく、書道教室の子供らも可愛くてよかったです。

旦那さんひどいなあ

ヒロインの気持ちが可哀想で心が痛くなりました。男と女が違うことはわかるけど、旦那さん面倒から逃げすぎ。まだ試し読みしかしていないけど、ヒロインが幸せになっていく展開がみたいです。