御曹司さん素敵
ヒロインの家の没落で許嫁が解消されてしまっても、一途にヒロインを守り、愛する御曹司さんがとても素敵。ヒロインもかれを思い身を引こうとするけど、お互いに思いあっているから幸せになることを願って読み続けたいです。
恋人と親友だと思っていた子に裏切られたヒロイン。気持ちはわかるけど意地っ張りすぎてチョッと引いちゃいます。ワイルド部長がどんな風に懐柔していくか楽しみではあります。
せっかく絵もかわいくていいかなと思いましたが、お話がとびすぎていて、登場人物の関連性もわかりずらい。結局だれとだれがどういう風な関係で、どうなっていくのか理解できません。残念。
本当は好きなのに、幼いころにきいた双子の妹の彼への思い。隠すしかなくずっと片思い。ここでも切ないけど、婚礼の日に事故にあった妹を好きだと思っている彼のために妹に成りすます。本当に切ない。
なんとなく彼はヒロインが好きな気がするんだけど。
会社では鬼課長で怒られてばからのヒロイン。怖い課長との同居で、本当の課長を知りきっとお互いに好きになっていくんだろう。年の差結構あるのに、可愛い先が気になるカップル。
絵も表情は少なく、お話しも復讐ものと暗い要素なのに、過去に戻って悪い流れをやり直すという感じが引き込まれます。
はやく真相を読みたい。
学生時代ってやっぱり先生が憧れるのだなと納得。おまけにちょっと抜けてるヒロイン可愛いもんね。こんな先生なら好きになるかも。彼もヤバイ世界に入ってるけど、先生のために足を洗って幸せになってほしいな。
お互いに好きなものが同性ものなんてなかなかない設定で面白いけど、どうも彼は彼女狙い?今後がきになりますね。絵も可愛くて好みです。
二人の出会いから素敵。ヒロインの平等さも良いです。
せっかく幸せな家庭を築いたのに、ここでも戦争が壊していくんですね。本当に平和を考えさせられます。
作者さんの作品全般が好きです。
自分にも起こりうる状況に他人事に思えず、胸が痛みます。いつかは皆がなってしまうかもしれないと考えるといろんな人に読んでほしいと思いました。
愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~