ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,079件 / いいね獲得 254件

彼氏の一途がいい

学生時代ってやっぱり先生が憧れるのだなと納得。おまけにちょっと抜けてるヒロイン可愛いもんね。こんな先生なら好きになるかも。彼もヤバイ世界に入ってるけど、先生のために足を洗って幸せになってほしいな。

似た者同士?

お互いに好きなものが同性ものなんてなかなかない設定で面白いけど、どうも彼は彼女狙い?今後がきになりますね。絵も可愛くて好みです。

作者さん買い

二人の出会いから素敵。ヒロインの平等さも良いです。
    せっかく幸せな家庭を築いたのに、ここでも戦争が壊していくんですね。本当に平和を考えさせられます。
    作者さんの作品全般が好きです。

身につまされる

自分にも起こりうる状況に他人事に思えず、胸が痛みます。いつかは皆がなってしまうかもしれないと考えるといろんな人に読んでほしいと思いました。

お話しは面白い

ヒロインが付き合っていた彼の転勤でフラれてしまうところから、年下同僚との付き合いに発展。謎な後輩くん本人と、真意がメチャ気になります。
    ただヒロインが少しうるさい気がします。も少し落ち着いて!

幸せが続いてほしかった

不遇なヒロインが優しい人とめぐりあって幸せを見つけたのに、せんそうが二人を引き離してしまう。
    切なくて毎話涙がとまりません。
    どうか二人が幸せな結末を迎えられますように。

絵には引かれますが

ストリートピアノを引いている人がイケメンで聞き惚れ、気づいたらキスされていた。みたいな感じ?男性もそんなアーティスティックスイミングなのに、ずいぶん薄っぺらい気がします。
    絵がきれいなだけにもったいない。もっと話を膨らませてほしかった。

好きな展開

学生時代に好きだったひとに再会、しかもものすごくカッコよく、はいスペックになっていたら、好きになっちゃう。彼がどういうつもりかまだわからないけど、期待大です。

癒されそう

癒し系女子の恋物語なんですね。すごくかわいいし、こんなこがいたら職場の男性陣も癒されそう。これから三角関係に発展しそうだけど楽しみにしています。

面白い!

今までになかったきり口で面白い。本人は29年も本当に苦労しただろうとかわいそうになりますが、この社長との出会いは運命だったのかも。これからどんな風に展開するか楽しみにしています。