あーさん08さんの投稿一覧

こう言う虐待って日常的に行われてて、ちゃんと育ててくれた両親には感謝でしかない。
    継母も3人も子供がいる人と再婚するならまた一人と子供を作らずに責任持って連れ子を育てて欲しい。
    まして虐待なんて考えられない。
    父親も生傷がいっぱいあるのに子供たちの話を聞くこともなく、継母に子供を預けっきりなんて馬鹿なのかなと思う。
    継母も最低だけど、それ以上に子供の事も考えられないのに4人も子供作る父親が悪いと思う。

すごく面白い!!
    お金を払えばいろんな役や演じて復讐してくれる。
    近くに仕立て上げられて婚約破棄になった男性は冤罪だったことを証明したく犯人を追い詰める。
    追い詰めた先の真実がまさかの展開すぎて衝撃的だった。
    無料が全然ないのでポイント課金して読みました。続き気になる〜‼︎

友達から夫が浮気してるかもと相談を受けるところから始まる。
    主人公は旦那さんら絶対浮気しないって安心してきってるけど実は旦那さんは浮気してる。
    友達の旦那もまさかの同級生と浮気。
    いくら好きでも人の旦那と浮気して、もし1番目になれたとしても色々なしがらみがあるのに何がいいんだろう。
    浮気をする人間の気持ちは私にはわからない。

いじめられている自分を変えたくて生き方を変える話。
    いじめる人って自分より弱い人間しかいじめられないし、自分より強い人間にはビクビクしているイメージ。
    いじめる事で自分の存在価値を探しているように思います。
    主人公の子はお母さんの気持ちを踏み躙ったいじめっ子を打ちのめしてくれて読んでるこっちも嬉しくなりました。

無料分の6話まで読みました。
    ネガティブな主人公が自殺未遂をして過去の記憶をなくしてしまいます。
    しかし、無くしたことによって自分の容姿が大嫌いだったのが好きになり、前向きな性格になる。
    捉え方一つで世界や自分の中での考え方が変わると教えられました。
    とても可愛い主人公なので是非読んでみてください。

タイトルだけ見たらふざけた感じの話かと思ったんですが、読んでみたら流石の面白さです。
    熱血保育士とベテランのスタッフ、チャラチャラした園長先生のバランスがとても素敵です。
    先代の園長先生はかなり立派な方だったんでしょうね。
    愛情たっぷりと注いで頂ける園があるなら認可外だとしても関係ないと思います。

面白すぎて無料分を一気に読みました!
    色んな意味で怖いお話ですね。
    憎たらしい義父を倒して欲しい。
    義母やこの家に嫁ぐ嫁たちを救って欲しいです。
    旧家はきっとこんなドロドロ当たり前なんだろうなと思うと、お金持ちでもない普通の人と結婚して良かったなと思います。
    やっぱり家族は笑ってるのが一番です。

つい最近出産したのであるあるーって思いながら読ませてもらいました。
    私は帝王切開だったので陣痛経験はないのですが子育てに置いて共感する部分も多く、少し懐かしくも感じながら読みました。
    本当妊娠って奇跡だし、自分の元に生まれてきてくれた子供は宝物です。

凄くいい!

主人公の旦那さんを大切に思う気持ちや、旦那さんが奥さんを思う気持ちが新婚ならでは凄い良いです。
    私も結婚した当初はこうだったなーとか思いながら見てます。
    無料分読み終えた所で元嫁登場が凄く気になります。もう少し読んでみようと思います(^^)

ドラマがとにかく良かったので漫画も読んでみました。
    ドラマ以上にキュンキュンするセリフが多くて読んでて一人でにやけてしまいます。
    こんな彼氏がいたら素敵なだなーって思う以上にこんな可愛い彼女がいたら幸せだろうなと思います。
    大好きな漫画です。