あーさん08さんの投稿一覧

ドラマがとにかく良かったので漫画も読んでみました。
    ドラマ以上にキュンキュンするセリフが多くて読んでて一人でにやけてしまいます。
    こんな彼氏がいたら素敵なだなーって思う以上にこんな可愛い彼女がいたら幸せだろうなと思います。
    大好きな漫画です。

無料分の6話まで読みました。
    ネガティブな主人公が自殺未遂をして過去の記憶をなくしてしまいます。
    しかし、無くしたことによって自分の容姿が大嫌いだったのが好きになり、前向きな性格になる。
    捉え方一つで世界や自分の中での考え方が変わると教えられました。
    とても可愛い主人公なので是非読んでみてください。

この漫画大好きです。
    1話からずっと読んでるんだけど飽きないし、どの子の話もあるあるって感じで面白いです。
    でも私もそうやって朝食を心より美味しいと思える生活がしたいなと思いました。

タイトルだけ見たらふざけた感じの話かと思ったんですが、読んでみたら流石の面白さです。
    熱血保育士とベテランのスタッフ、チャラチャラした園長先生のバランスがとても素敵です。
    先代の園長先生はかなり立派な方だったんでしょうね。
    愛情たっぷりと注いで頂ける園があるなら認可外だとしても関係ないと思います。

とても切ないすれ違いの話でした、
    胸がキューッと締め付けられるような甘くて切ない青春ですね。
    こんなに相手を思って10年経って再開してもなおお互いが好きって羨ましすぎます。
    最後に謎が解けてスッキリしました。
    幸せになって欲しいですね

ご主人様ー

美玲ちゃんが可愛すぎる。
    ご主人様の真野さんもかっこよすぎて、こんな人に拾われて好意を持たれてるのに全く気づかないほどネガティブな美玲ちゃんがなんだかほっとけないです。
    早く真野さんの気持ちが伝わります様に。

凄くいい!

主人公の旦那さんを大切に思う気持ちや、旦那さんが奥さんを思う気持ちが新婚ならでは凄い良いです。
    私も結婚した当初はこうだったなーとか思いながら見てます。
    無料分読み終えた所で元嫁登場が凄く気になります。もう少し読んでみようと思います(^^)