魅せ方がうまいのかな?
絵がきれいなのと、縦読みだから良い感じに絵を作り込まないでうまく見せてる感じがする。
大筋は王道なストーリー。でも飽きずに読めてるから、ストーリーの運び方も上手いんだと思う。
評価あまり高くないけど、ワタシ的には面白くて毎日無料を楽しみにして読んでいます。大筋はあるあるかもしれないけど、武器の選択肢とか独特で、飽きずに読めます。
宰相なのに皇女に底辺な扱いされてるのがおもしろいw
動物とか食事の絵が素敵。人間は時々性別わからんくなるけど。
久々にハマって一気見した!令嬢が領地経営していくのってあんまりみかけないし、更にそもそも経理の知識ありきでの転生なので、面白い展開に期待。
私もこんな年上紳士とお見合いしたいなーと思った。落ち着いてて声が心地良くて、冷静。最高すぎる。バツありでも全然いい。
絵もきれいだし話の展開も面白くてサクサク読める。こういう強い妃候補好き。先がますます気になる。王様もなんだかかわいい。
何だかほっこりしたり、きゅんとしたり。読んでて大事なものに気づかされる作品。あー、こういうの良いなぁって。
妊婦さんが身近にいる人とか、身内が妊娠した人、あとは女性にも読んで欲しい作品。学校で義務教育の授業にいれてもいいと思うくらい。
途中まではサクサクよめる。途中からちょっと話の展開がマンネリぎみ。シスコン兄のキャラクターがちょっとくどい感じもする。
よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る