サクサク
お話がサクサク進むので読みやすいけれど。そのぶん一つ一つの出来事がアッサリ片付いてなんの問題もないように感じてしまいます。心に残らない
他に方法を試さずに無言のみ貫く奥さんに違和感。お弁当とか掃除洗濯は手を抜かずに無言だけ貫くとか、、できるものなのかしらね。専業主婦みたいだから、そうするしか生活をつづける方法がないのかしらね。だとしたらキッチリ割りきった家政婦の方がマシだと旦那は思わないのかしら
じんわりした時代が好きなので、まだ途中だけれど時代考証に期待しています。絵柄もアッサリしていて読みやすい
物語の進行が丁寧でしっとりしている。ストーリーもしっとりしているので落ち着いて読み進められそう(^ー^)
毎晩「やっと1日無事終了↑」とホッとしていたのが「やっと1日終了~また明日が来るのか↓」になり、「もう明日が来なければよいのに」と思い始めた私。。不謹慎ながらキューシいいね。残される者には善かれ悪しかれ、逝くもの知ったこっちゃなし。 ★マイナスは1話の短さゆえww
序盤の数話ではわからない、じんわり沈下していく深淵のストーリー仕立て。子供のTシャツ柄に遊びもあってギャグセンスも地味ながら楽しめます(^ー^) 絵柄は…私的にマイナス点
チョコチョコ脱線しながら進んでいく、ギャグ要素キツメのラブコメ。いかに漫画でも、そりゃナイナイ(ヾノ・∀・`)な突っ込みどころも満載。完結していて安心してサクサク読みきれました
原作ラノベを読んでいたのは10年近く前じゃなかったかな…懐かしい。彼女たちがコミックになったら、このような姿になるとは想像とまるで違うけれど楽しい。中盤以降のゴタゴタワチャワチャをもコミックにしちゃうのかしら。ま、ここで読むのはそこそこにしておいて原作を読みなおしてみたくなったわ(^ー^)
も少し謎解きが紆余曲折あればいいものを、テンポよくサクサク進むものだから、ついついポイント投入して読み続けてしまいました。。かぶりもん神事も善きww
転生チートは控えめで、ほんわか、のんびり、なごやか。原作がとても癒される仕立てだったのでコミックも読んでみました。主人公とザブトンたち以外のキャラ画がしっくりこないので実本購入はないかな~と思ってたので ここで読めて嬉しいです
離縁は致しかねます!【フルカラー版】