ほのぼの
ほんわかほのぼのな進行~。サクサク進むストーリーもいいね。鍛治師ってのは序盤にちょこっとチートで出てきたくらいであまり詳細な力はわからないけれど。。絵柄も可愛いのでよし。
主キャラの一生懸命さに安心して読み進められる作品です。序盤から姉の死などもあり重たくなるかな、、と思いましたがそうでもなく。サクサク進むストーリーが心地よかった
本編では嫌なところも多かったくるみちゃんが、めちゃくちゃ可愛らしい(^ー^)いつの間にか親友になってたんだなぁ、と感慨無量
主キャラクターが成長できる物語。しっかりしていてストイックな上司も魅力的。展開もサクサクで読みやすいと思います。
グルメ漫画かと思っていたら、単なるグルメ漫画ではなかった。育った環境や親との確執、関わってくる人々とのやりとり。人生観がかかれている物語
序盤から重い雰囲気でスタート。この先の展開が気になりながらも、無料分だけで済ませてしまうのは話のテンポが良くないからかな
家庭に日常に精一杯みたいな女性にも思いがけない魅力があるんだ、、と気づかせてくれる物語。いわゆる不倫ではないのかも知れないけれど、それに近い心の動きはあるような。まだまだ序盤なので読み進めたいです
つかみからテンポいいのでサクサク読み進められます。不遇のお嬢さんかとも思ったのですが、序盤から一筋に愛されていて不遇を感じません。まだまだこの先の展開が楽しみです
転生ストーリー。キャラが可愛くて話もサクサク進むので読みやすい。主キャラだけじゃなくてサブキャラも個性が際立っていて良い
共に成長するストーリーが楽しいと思います。絵柄もすっきりしていてキャラのかき分けもしっかりしているので、入り込みやすいです
とある小さな村のチートな鍛冶屋さん