三輪さんの投稿一覧

失敗した~…

クールビューティーの話だと思って読み始めたら、くっだらない社内恋愛だった。
    うざい男、さいてー。
    こーゆーのが好きな人にはお奨めだよ。
    私は二度とごめんだ。

縦読みが辛い

英文が全文字、縦に書かれているかの様な眩暈と吐き気。
    スマホがなければ存在し得なかった新たな変異種。
    逆にこれを横読みの本にするのは大変そう。

悪女と言うより

悪女ネタと言うより、バカ旦那を棄てきれないアホ女と言う方が正しいのでは?
    子供優先なのは良いとして、こーゆーガキが後々マザコン亭主になって配偶者を苦しめそう。

縦読みは辛い

タイトル通りの中で死生感のそれぞれを問うているのでしょうが、縦にスクロールするとページを捲る暗転効果が使えない分、無駄ゴマが多すぎて1話の情報量が少なすぎて無駄金を払った気分です。

美事なまでの

美事なまでの自己中心的で虐待の数々です。
    例え現実にある話でも、読んでいて吐き気がしました。描いた人はネームの段階からひねくり回して締め切りに間に合わせて正常な神経が麻痺して不倫ネタとか平気になって行くのだろうか?

タイトルが

タイトルが長い。
    …と言うより、タイトルが粗筋を書いていたらきちんとページを捲る楽しみが消える。
    だから原作の方もラノベ止まりと言うか…
    一切、内容の解らないタイトルだけで買い手の読書欲を想それるモノを書いて欲しい。

怖すぎる

そんじょそこらのホラーより怖い配偶者といるって、精神が持たないよ‼️
    深夜に配偶者の財布漁って金回収って、そっちのが泥棒行為に近い。…いや、その後の行動もホラーと言うかサイコパス。
    トントン拍子な結婚はギャンブルだ。

何故か

第1子が全てを被って犠牲になる事を疑問に思わない人が多い。
    彼女は気兼ねはしているけれど、自分の欲は押さえない。実体験がないから長女ほど深刻じゃない癖に弟には気軽に文句を言える。
    自分でやってみろ。

デスゲーム?

時に悪意のない教師に毎日、デスゲームを仕掛けていたガキ共がデスゲームに放り込まれるのは因果応報と言うのであって(序でに何もせずにいると言う関係を持っていた)生徒全員がトラップアウトしても仕方ないんじゃないだろう。

絵が悲惨

美人を描くと絵が悲惨になるって凄いよ。
    お絵描きは綺麗な人を描く所から始まるから、元々、そーぜつな絵だったんだろうか?

後、ヒロインの姓名のセンスが…
    中国人?
    無料でも二度とお断りレベル。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全51件