あきあきあき♪さんの投稿一覧

タイトル読み

ドラマで話題にとあったので、興味本意でよみはじめました。これは現代人ならはまると思いましたね。まぁ、同級生の彼女はそこまでする人いるのかな?という設定ですが、ストーリーに悪役は必要ですからね。あっという間に課金してました。先が楽しみです。

ドラマ

読み始めなので、もう少し無料話を増やして欲しいです。内容は、面白いのですが、課金するまででもないかな?男性は徹底的に嫌われた方が、後になって愛しあう二人がきわだつのでは?主人公が、心引かれていくエピソードが少し内容が薄い気がします。

タイトル読み

一夜の過ちとはいえ、そこから生まれるストーリーが素敵すぎます。地味に生きてきた主人公が、親友の兄を一途に思い続け、お互い誤解をしながらも愛を確認し合う。ハーレクインらしくてとても気に入りました。

タイトルをもう少しひねった方が、面白いと思います。描写が所々雑な感じがします。あれ!どんな動きをしたら、そこにいくのかな?というコマが気になりました。ストーリー的には面白いと思いますが、課金するほどではないかな。

すっきりしない

幼馴染みとの初恋に、突然12年前の失踪。
    幼馴染みそっくりな男性に出会い、そのまま恋がすすむと思ってました。レビューを読んで、続きを断念しました。あまりにも可愛そうです。でも、作品としての面白さはあります。

気になる

意図しない結婚。悲劇の中で、主人公がどう復讐していくのか気になります。ただ、結婚に至るところの話が詳しすぎて、ページ使いすぎだと思いました。もう少しさくさく読めたら、言うこと無しです。

おもしろいです。

ひょんな事から、不思議な力を身につけた少女。学園もので、イケメンとのからみもキュンキュンします。この力を使い、いろいろ解明していく話は、かなり吸い込まれました。続きが楽しみです。

ぞくぞく

暑くなってきたこの時期に、ぞくぞくさせられてます。昔読んでいたのを思いだし、もう大人になったし怖くないだろうと、思って読み進めてますが……かなり怖いです。大人も楽しめる作品です!

タイトル読み

そんな結婚あるのかな?とちょっと笑えるコメディ要素があります。お見合いでプレゼントする男に、ドキドキするのもどうかとおもいますが、そういう内容を楽しめる方にはお勧めします。

ふわっとする、素敵な作品です。耳の不自由な主人公の婚約した相手がいるところから、始まります。親が決めた相手。そのまま結婚するのか、新しい男性登場の影もあり、目がはなせません。