あきあきあき♪さんの投稿一覧

最初だけ

最初だけガチャガチャしてましたが、デート辺りから、読み続けるのもありかなと思いはじめました。年上の男性のフェロモンにやられしいました。

作者読み

作者で選びました。言わずと知れたヒット作がある方です。絵も好きだし、ストーリーやセリフ、どれをとっても気に入ってます。

政略結婚

政略結婚たけれど、今後の話的にお互いに惹かれあっていくのかな?と、大いに期待しております。才のある女性で、周りを打ち負かすのに、かなりスカッとしています。

タイトル読み

そんな結婚あるのかな?とちょっと笑えるコメディ要素があります。お見合いでプレゼントする男に、ドキドキするのもどうかとおもいますが、そういう内容を楽しめる方にはお勧めします。

タイトル読み

無料話を読んだだけですが、展開が面白く、勧誘する謎の男や、過去の男等々、続きがきになります。もう少し安くて無料話が増えたら良いなと思います。課金するには少し不足ぎみです。

不器用な主人公に、好感度が上がります。恋愛をどこまでも追い求めているのに、現実では空回りし放題。主人公の幼馴染みも、個人的には気になっています。

最初は無料だったので読み初めましたが、意外とおもしろく、もう少し読みたい感じです。ただ、アイドルとファン?だけの話だとつまらなく感じました。

タイトル読み

シリーズものですね。ファン層があついのも納得できます。絵も綺麗で、入りやすいです。琵琶湖を舞台に何シリーズかあるようで、また読んでみたいです。

最初は無表情な主人公に、興味がわきませんでしたが、話をすすめるにつれ、おもしろく、今は課金して読むほどです。絶対最後まで読破したいです。

タイトル読み

素晴らしい1冊です。タイトルからだいたい内容は予想してましたが、ここまで旦那に体験して頂けるなんて、大半の女性が共感してしまうのではないでしょうか。