あきあきあき♪さんの投稿一覧

好評か

上位、好評価だけあり、かなり面白いです。主人公がどう人生をかけあがるのか、夢中になってしまいます。イケメン達の誰と最後に結ばれるかも、絶妙なストーリー展開で楽しみです。

おもしろいです。

題名からひかれて読んでみました!今までに無い展開で、読み出したら止まりません。
    斬新なストリートだと思います!ただの恋愛話ではないのも、楽しめるひとつですね。

主人公も美男美女で、ビジュアル的にとても楽しめます。絵も読みやすく、ストーリーもおもしろいです。立場的になりたたない恋愛なだけに、読み進めるのが日課になりました。

ドキドキする

冴えない女子と、社内でもイケメンで通っている男子とのオフィスラブ。
    こんなイケメン年下ラッキーと思いましたが、さらに腹黒さがおもしろいです。

王が殺されてからの回想シーンが長いです。詳細すぎるので、もう少しテンポが良い方が読みやすいです。回想シーンの目的が、つかみにくいです。でも、ストーリーは面白い。

タイトル読み

絵もきれいで、読みやすいです。不倫旦那が気持ち悪いなと思っていたのですが、実は不倫してなくてというおちらしい。コメントの受け売りですが、突き止めていく様子がスリリングで、毎日無料を読んでしまいます。

おもしろいです。

アイドル系の話ですが、マネージャーとのかけひきがキュンキュンします。
    続きが気になるので、無料話を増やしてほしいです。購入するには、少し無料が少ないかな。

キュンキュン

これぞ青春漫画といわんばかりの、漫画。絵もきれいで読みやすいです。ドラマになっただけあり面白い!しかし、二人がくっついてからは、なんだか読む気がうせて休止中。

タイトル読み

最初の展開が現実離れしすぎていて、内容に浸れません。絵もきれいで読みやすいので、是非作者の違う作品は読んでみたいです。ファンタジーでなければ、設定が大胆より、現実味あるほうが親近感がわきますから…

ぞくぞく

暑くなってきたこの時期に、ぞくぞくさせられてます。昔読んでいたのを思いだし、もう大人になったし怖くないだろうと、思って読み進めてますが……かなり怖いです。大人も楽しめる作品です!