あきあきあき♪さんの投稿一覧

内容的には良くある話です。主人公が未来をしっていて、変えていくという話。最近良く目にしますか、これはこれでスリルがありおもしろいです。

かわいい

イケメンの恋愛レッスンよいですね。チャラ男みたいですが、実は本心は違うところが良い感じです。早く続きが読みたいです。

タイトルをもう少しひねった方が、面白いと思います。描写が所々雑な感じがします。あれ!どんな動きをしたら、そこにいくのかな?というコマが気になりました。ストーリー的には面白いと思いますが、課金するほどではないかな。

元カレが酷すぎて、主人公がかわいそうでしたが。イケメンの家政婦になって、これからの発展が楽しみです。早く続きが読みたいです。

タイトルよみ

絵がきれいで、カラーでなくても読めそうな感じです。主人公の生き返った後の行動?が単純すぎるので、もっと複雑にミステリアスな方が面白いとおもいます。

社内恋愛です。絵もきれいで、読みやすいし、普通にキュンキュンできます。これからライバルや伏線がありそうで、楽しみです。

タイトル読み

こんな結婚があったら良いなと思うような、ほのぼの感です。年上だけど、大人の男性という感じで素敵です。年齢を感じさせない身体づくりも素晴らしいです。

アニメから入り、原作読むのは初めてです。タイムリープ憧れます。どうやって主人公が恋人をまもるのか。複雑に絡み合う過去がとてもスリルがあり、おもしろいです。

ぼく地球からのファンです。作者さんとは長い付き合いですが(リアルではありません)、絵が変わっていってますね。れんの話っぽいので、ぜひ順番によまれる事をおすすめします。

タイトル読み

主人公の女性は、性格も容姿も申し分ありませんが、イケメン男性のキャラクターが、あまのじゃくすぎてついていけません。