ドキドキする
恥が嫌いな主人公に共感しました。年を重ねるごとに要らないのは、プライドだと分かっているのに、素直になれない主人公。どう成長して恋をつかむのか、ワクワクする内容です。
アイドル系の話ですが、マネージャーとのかけひきがキュンキュンします。
続きが気になるので、無料話を増やしてほしいです。購入するには、少し無料が少ないかな。
中盤、最初ほど面白さにかけてきます。こういう恋愛ものは、ライバルや三角関係をつくりながら進んでいくと楽しさが増すんですが……当事者二人の心境だけでは、物足りなさを感じました。
あんなにイケメンのペットがいたら良いですね!子孫を残すために……とストーリー的には、もっと広がるようなきがします。主人公も可愛いし、言うことなしです。
高レビューだったので、読んでみました。タイムスリップ的な話で、面白いです。
主人公も可愛いのですが、あまり絵が好みでなかった為、星をへらしました。
伯爵系の物語が好きなので、のぞいてみました。絵が綺麗でとてもよみやすいです。シンデレラみたいな話ですが、読んでいくとまた違って面白いです。
ストーリーだけではなく、お菓子の描写も綺麗で、物作りも楽しめます。一見サスペンス的な中に、職人さんの苦労や想いのようなものもかいまみえ、伏線がたくさんあるストーリーで、読んでいて飽きません。流石、ドラマになっただけあると思います。
ひょんな事から、不思議な力を身につけた少女。学園もので、イケメンとのからみもキュンキュンします。この力を使い、いろいろ解明していく話は、かなり吸い込まれました。続きが楽しみです。
王子がカッコいいです。ハーレクインの王子様系のストーリーが好きな方は、好まれると思います。まだ出だしなので、今後の期待を込めて、星つけました。
主人公二人のなれそめが意外に良かったです。契約した二人がどうなるのか、話の続きが気になります。絵も綺麗で、読みやすいです。
恥ずかしいので、また今夜