かっこ良い
ほのぼの恋愛系です。主人公のおっとりさにイライラしたり、癒されたり。現代に不足している何かをもらってる感じがします。
いままでにないジャンルの本に、てを出してみましたが、奇想天外でおもしろいです。無料話も魅力的ですね。
書類だけの結婚ってなりたつのかな?と、今ありそうな展開にドキドキしてます。普通の恋愛話に飽きている方には、さらに楽しめると思います。
冴えない女子と、社内でもイケメンで通っている男子とのオフィスラブ。
こんなイケメン年下ラッキーと思いましたが、さらに腹黒さがおもしろいです。
大学生のサークル、若かりし日に重ねながら読んでます。絵も綺麗で、はいりやすのでどんどん読んでしまいます。
ゲームの世界観が表現できていて、とても楽しく読ませてもらってます。ゲームのRPGが好きな方は、どっぷりはまると思います。
正直、星の数が少なかったので、期待せずに読み始めましたが……。これは、面白いかもです。課金して読みたい一冊にはいってしまいました。
付き合うというきっかけが、あまりにも単純で個人的には、もう少し尺をもたせて欲しかったです。主人公の女性が、やたらピュアで可愛いので、続きは読みたいです。
作者が好きなので、読みはじめました。はじめは、他の作品の方が面白いかもと思ったのですが、読みすすめるとすっかりはまってしまいました。
恋の行方が気になって、読みはじめました。無料ページもありがたいです。なかなか発展しないオフィスラブですが、日常感にあふれていて、入り込みやすいです。
速水社長、そのキスの理由を教えて