まち丸さんの投稿一覧

評価1 2% 3
61 - 70件目/全116件

詐欺じゃん?

ネタバレ レビューを表示する

んー変装して紹介されてもバレるでしょ。
    職場の上司に変装した自分を好かれてしまっても罪悪感しかない。なぜ、会うのを断らないのか。もー!って感じなんだけど、堅物上司のだんだん変わっていくのを見てみたい。

ドラマよりいいかも

ドラマまはやっぱり限度がある。やっぱり本家にかぎるな!天堂先生がだんだんキャラがわりしていくのが好きだな。

苦しーなー
    青春だなー苦いなー
    好きとか友達とか幼馴染とか。気持ちをストレートに言えないお年頃。幼馴染の絆って強いけど、男2人を自分のものにしておきたいのってどうよ。嫌味な女でしかないじゃん。ガンバレフジサキ!

遊び人が更生すらストーリー

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚なんて愛じゃなーい!
    でも、男と女惹かれ合うモノなのね。
    遊び人だった御曹司が普通の映えない女の子に惚れちゃうの。心の綺麗な人間になりたいモノです。

幼馴染の恋模様

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染がカッコよくなって帰ってくるって羨まし〜苗字も変わってるから何かあったんだろうね。
    好きなんじゃないの?だから自分のそばに置いておきたくてってなのかな?まだ、無料分しか見てないので分かりませんがスクールラブってワクワクしちゃう

悩みは尽きません

ネタバレ レビューを表示する

性の悩みは人それぞれ。なかなか人には相談できない事よね。
    同期の男と悩みの共有は良いけれど、治すために一緒になんて恋愛対象でも無ければ無理なんじゃないかしら。何なら元カレが悩みを分かった上でやり直したいって言ってるんだからまたサヤでいいんではないかと思ってしまう。
    これからの展開が普通に気になる。

JKを好き?

ネタバレ レビューを表示する

人からゲスゲス言われたい御曹司?的な
    始めはおじいちゃんが出てきて、父親が全く見えないからあれ?って思ったけど、何だか訳ありみたいねー確執?有りかな?
    始めはあまりのゲスさに引いてしまったけど、何だか面白いかもです。

マジ夢中!

ネタバレ レビューを表示する

題名聞いてカラス?かと思ったら天狗でしたー
    妖怪が見える女の子?ファンタジーなストーリー?恋愛ストーリー?ツボりました!!
    ただの恋愛ものも良いけれど、これもアリ!
    何とかして最後まで読みたいと久しぶりに思いました。
    マジ!サイコー!

大人の彼氏大好き

ネタバレ レビューを表示する

大学生で社長と付き合うってマジサイコー。
    他の女はイヤだけど、お前だけってとこが良いよね。溺愛ぶりがスゴイし。自分にもこんな出会いがあったらなーなんて、あるわけないけど。
    溺愛されてみたい。連れ去られたり襲われちゃったり。でも助けてくれるのがまたカッコいいのよ!萌えるw
    大好き!

女好き過ぎ!

マジこんな男大嫌い!ありえないし!ツンデレとかじゃ無いし!
    始めは気分悪くなってやめようかと思ったけど、だんだんいいヤツじゃんって思って読み進めてます。
    一気に読みたいけど課金ムズイ。
    妹との取り合いも気になるし、頑張って読みたいです。