泡のように消えてしまう?
記憶なくなるって何?って思ったけど、人間忘れてしまいたい事ってあるよね。それが好きな人の事も忘れてしまうなんて余りにも悲しい。
でも、愛の力はやっぱりスゴイわ。
女の友情も、マジいじめかと思ったけど親友?になれてるし!
きゃーラストが気になるよ。絵も好きだからのめり込んでます。
でも、愛の力はやっぱりスゴイわ。
女の友情も、マジいじめかと思ったけど親友?になれてるし!
きゃーラストが気になるよ。絵も好きだからのめり込んでます。
最初、ちょっと怒ってるような?顔がイケメン?なのかな?って思ったらしたけど、だんだんタイプの顔になってきて嬉しかった。この方の絵が好きだったから、え?って思ったけど、前髪下ろしたらやっぱりイケメンでした!始まりはおいおいおいって感じだったけど、きっとこれから面白くなるよね!きっと!
セフレ?状態から彼の婚約。心の中で安心してた…。医者と薬剤師の二人がどこまでズルズルするのか?部屋を貸した2つの顔を持つバンドマン。恋心は芽生えるのか?ストーリーがゆっくりと進んでいくので、毎日連載で読んでいくと、もういいかな?って思ってしまいます。バーっと一気に読んでしまいたいけど、課金してまではいいかな。
まだ無料分しか読んでませんが、面白いのかな?なんだかワクワクするような展開が出てこないんですが。もう少し読まないと楽しさがわからないのでしょうか?ん…。先を読もうか悩むところです。
こんなにとろい子は存在するのでしょうか?実在したらリストラ対象者でしょう。会社の行事で登山はあるところもあるでしょう。遭難は、あり?それも社長と二人なんて。急に距離が近くなり過ぎ!この展開の速さ!イラっちの私にはあってるかも。
高校生の恋話ってなんていじらしいのかしら。好きな人に好きって言えないの、本当の気持ち伝えることができないなんて。はー。りょう君もちゃんと理由話せばいいんじゃないかな?俺の女だって言えばいいのにー
主人公が心を寄せている彼がBLって疑ってしまつまたところで爆笑!そう考えるかー!めっちゃ自分にプッシュしてるのに、近寄る男に腹立ててるのにそうくるかー!なんだか展開面白い!無口な彼もこれからどう仕掛けてくるか楽しみ。
綺麗な絵にいつも惹かれて何度も読み返してしまいます。
ギブテク男子と割り切って付き合うと、気持ちの裏を気にしないで居られるから良かったけど。そこはやっぱり男と女、時間を共有していくと意識しちゃう。しれっとアプローチしてくる彼もなかなかよね。こんな男性いたらいいな。
貧乏伯爵の娘が借金肩代わりで名ばかりの妻になる!は?愛人と離れで生活する主人!始めは何これ?でしたが、まだ無料分しか読んでないけど、この子はこの屋敷を変えていくんだろうなーって思った。質素に生活してきたから、支えてくれてる人たちにも慕われて助けられていくんだろうなーって先を勝手に想像してしまいます。純粋にほのぼのとこんなのもいいなって思います。
別な意味で俺様系!
筋肉ムキムキな彼もいいなー
今までイケメンばっかで筋肉系は読まなかったな。なかなか体育会系も面白いもんだな、と思いました。脳みそ筋肉かーって真っ直ぐなとこが面白い!ナヨナヨな幼馴染君も気になるところだけど、この作品面白いかも!です。
泡恋