保育士さんか
またま無料分しか見てませんが、高校生で家事全般できるって凄くないですか?家政婦のバイトできるなんてマジ神!イケメン兄弟の家で家事するのは恋が生まれるのに決まってるじゃないですか。これからの展開が気になります。
自分が学生だった頃を思い出します。天文やってたころの寒い夜とか。溺愛兄も含め、ニヤニヤしちゃう。こんな兄もいいなーって思ったり。続きが楽しみです。
メンズの顔が同じに見える。ドキドキキュンキュンが止まらない。この顔好きだわ。まだ始しか読んでないけど。顔が好きで読んでます。
単純に面白い。んー官能系ではあるんだろうけど、笑っちゃったり、マジであり?ってかんじ。スクールラブなんだけど、まじ危なくないかってとこも突っ込みどころなんだけど、面白い。
潔癖症男子に唯一触れることができる女子なんて、特別になるの当たり前じゃん!でもだからってすぐ恋人になればいいじゃんってあり?女子のやたら長い髪にも突っ込みたいところたまけど、絵が綺麗です。こういう顔。めっちゃ好きです。まだ始しか拝見してませんが、続きが早く見たいです。
展開が面白いかも…。ストーリーで鉄板なクラスでも目立たない女子生徒と学校のNo. 1男子とのストーリー。昔の彼氏とかもイケメンってどんな女の子なのよって感じ。あり得なそうだからまた良いのよね〜早く続きが読みたいよー
ドキドキ!
出会って次の日に入籍できる?できないよねーだから楽しいのよね!ありえないから大好き!楽しくてしょうがない!
幼馴染って恋の対象になるのは、イケメンでしか無い。心がときめかなくては好きにはならない。そう思う。頑張れ!
こんな後輩欲しーでも、何で彼女作らないのか不思議。めんどくさいだけなのかな?真実が知りたい。でも、30歳過ぎると自分を甘やかしたいのわかる。綿パンサイコー
先輩を好きなこって多いですよね。職場でもあるある。でも、彼氏の使い分けしてるのはあり?ビックリ!バレたらどうするんだろうって思いながら、でも、憎めないなー
愛になるまであたためて