fullsunさんの投稿一覧

あまり好きじゃなかった

隣人で可愛くて沼のようにハマっていってしまう図はなんだかリアル感もあって設定としては最高なんですけど
    どうしてもヒロインのことを食べ物くれる人ってレッテル張りが強い気がして気に食わない。
    そうじゃないとしてもそう感じてしまう時点で私には合わないのかもと思い途中で読むの辞めました。

どちらかと言うと、、、

あべくんは空手部エースということでガツガツ系、ガタイも良くthe漢という感じです。きゅんきゅんの甘い言葉を求めている人には向いてないかなと思います。どちらかと言うと、私は先輩が好きです。(笑)空手もできるし顔もいいし性格も良いし普通に1番イケメンです。

うん…

虹色デイズが良かったのですごい期待して読み始めたのですが…途中まで読んだところでイライラが止まらなくなり…。どうもみんなイライラさせる才能があります。信じられるのは太一だけ…とりあえず彼が報われるのを見届けたい。

王道を走りまくる

突然の兄弟、アイドルとの恋愛、さまざまなライバル、鈍い主人公ー…
    まさに王道少女漫画って感じです。どんどん色んなキャラが出てくるので、推しを見つけるという新しい楽しみ方も出来るかも、、、?

広告から、聞き慣れないタイトルが気になって読みました。まだ途中ではあるのですが、登場人物の設定や展開など、少しありがちで予測できてしまいます。その辺は好き嫌い分かれるかなあ、と思いました。

自分のことじゃないけど見ていてイライラしちゃって、胸糞悪いってこのことか…と思いました。何も知らずにホラー期待したんですけど、最初のいじめっぽいところでギブしました。苦手な人は苦手かと。

読み続けられる

少し不思議で奇怪なお話です。レトロな雰囲気と"非日常的"な物語に起こるさまざまなことやその"日常"がどこか心地よくてすらすらと読み進められます。

ドキドキの意味が違う

主人公の貧乏具合が尋常じゃなくてドキドキが感じられない…恋愛系のドキドキではなくこの子これから大丈夫かよ…っていうドキドキを感じてしまう。

2人がそれぞれ抱える過去の苦しさが徐々に明らかになっていきます。絵柄も綺麗で読みやすいです。ただ嫌なキャラの性根が腐ってて嫌悪感を抱いてしまいました。

どうしても絵が好きになれない…内容は面白いのかな…とも思いましたがどうしても絵の方を気にしてしまうので読み続けるか迷ってます。