やはり面白い
よくある異世界転生ものですが、あまりやる気の見られない主人公というのが面白いですね。戦い方もなんか使えそうなのあるかな…といった感じがいいですね。よくあるお話ですけど面白いです。
三神?という後輩くんは恋が下手なんですかね、アピールの方法に読みながらだいぶツッコミを入れてしまいました。でもそのあと年下の男の子らしく可愛い一面や男らしくかっこいい一面を見せてきて、「分かった…許したる…降参や…」という気持ちになりました。結構ツッコミどころ多かったんですが、その分の甘さも多いんで読むのが楽しいです。
大人の漫画といった印象。よくある若い子同士の恋愛物語ではなく、相手がまさかの父よりも歳上で危なげな仕事をしていそうな男性というのが最大の特徴。でも、渋くてかっこいい俳優のような、「かっこいい大人」の惹かれる行動がこの人にはある。同世代との恋より考え方も違う歳上の男性に惹かれる物語、なんとなく続きが気になってしまう作品です。
異世界に転生してあれよあれよという間に家庭教師になってて笑いました。おじさんが主人公なのも面白いですね
今まで見たことのない設定の漫画なので新鮮さを味わいながら見てますが…でもやっぱりおじさんとはちょっと直視できないっす。
どうしても絵が好きになれない…内容は面白いのかな…とも思いましたがどうしても絵の方を気にしてしまうので読み続けるか迷ってます。
自分のことじゃないけど見ていてイライラしちゃって、胸糞悪いってこのことか…と思いました。何も知らずにホラー期待したんですけど、最初のいじめっぽいところでギブしました。苦手な人は苦手かと。
主人公の子は正直好きにはならない性格をしているけれどホスト軍団は個性があってとっても好きです!内容も悪くないし、読み続けようと思います!
もうスカッとする話が盛りだくさんでめちゃくちゃ面白いです!うわ〜わかるそういう奴いる〜って思ってもなかなか自分でどうにかはできないのでここでスッキリしてます、笑
見ていて楽しい。一種のコントか?と言いたいくらいのツッコミがとても楽しい。ヒロインも突っ込んでおきながら地味にS気質なのもいい。
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~