主人公は仕事はバリバリできる感じなのにかなり真っ直ぐなお子ちゃまな感じで
人の気持ちを読み取るのが苦手なんだな。。旦那様が結婚に踏み切った気持ちがいまいにわからないけど徐々に好きになっていくパターンなんでしょうね。
最近はあまり見なくなったタイプの網浜さん。ある意味貴重なキャラです。本田さんのナイスな返しがスカッとします!
地味な設定ではありますが、仕事や人間関係のなんたらかを教えてくれる作品だと思います。職業や環境が違う人でも共感できる部分がたくさんあります。
面白い!とにかく面白いです。
ドラマから漫画を読みたくなってここにきました。2人のコミカルな感じがあの時代のこわーいツッパリのイメージをかえてくれます!
設定が面白くて先が予想しにくいので、これからどのようにヒロインが変わっていくのか展開がとても楽しみです。
有名な作品なので前から読みたいと思ってました。
ヒロインがただ消極的なだけじゃなく、
考え方が前向き?なのが可愛い。地道に毎日無料で読んでいきます。
まだまだ導入部分ですが、これからどんな展開になるか気になるしテンボがよくすすんでいくのでとても引き込まれるストーリーです。
五話まで読みましたが、導入部分のせいかまたイマイチ理解できてません。。皆さんのレビューを読むと深い!泣ける!という言葉が多いのでいろいろ結びついていくのでしょうね。それにしても各キャラクターの表情が急に変わって怖い。。
3話まで読みました。なかなかブラックな内容ですがテンポが良く読みやすかったです。1話目に登場する標的さんをやりこめる不倫相手の奥さんがよかったです。でも不倫していることより職場の女性だちにたいする態度を反省してもらいたかったなあ。。
1話目を読みたくなって購入。
そうそう!こんな始まりでしたね。
最初の頃はキャラクターそれぞれが魅力的で根っからの悪人がいなかった。。
年の差婚【フルカラー版】