miyamiyakoさんの投稿一覧

かわいいです。

素直じゃない主人公と俺様な社長との偽装結婚?ってはなしだけれど、一緒にいるうちにお互い引かれあってーって良くある王道ですが、主人公はかわいいし、旦那さんはかっこいいので、読んでいて面白かったです。

面白いです。
    無料分読みましたが、恋愛やドロドロなところではなく、純粋に作品として上手に作られていて、主人公が賢くて好感持てます。
    おすすめです。

おすすめです

大和君も和泉くんもかっこいい。
    普段よくしゃべって肝心なことを言えない兄と、普段無口だけど肝心なことをちゃんと伝えてくれる弟。
    かーなーりキュンキュンします。

おすすめです

ほのぼのしていて、時々キュンとして笑ってしまうところもあってホントにおすすめのマンガです!
    登場人物みんながスッゴクいいこたちで夢中で読んでしまいました。

受験の内情

中学受験の塾側目線から保護者や生徒の角度からも描かれていて、
    受験って本当に大変だなと。
    特に2月の合否結果やそこに至るまでの所は何度読んでも涙が出ます。

ためになる

理系あるあるが飛び交うマンガです。
    個人的に理系の怖い話が好きでした。
    知らない知識も小ネタで出てくるし、私が理系だからかもしれませんが、面白かったです。

みてしまう

無料分を読むだけのつもりが、ついつい単行本で全巻揃えてしまうくらいはまりました(笑)
    男の子が女の子の事をすごく好きな漫画が好きなので。
    バスケに真剣なシーンもいいです!

面白かった

主人公の女の子が意外と変態(笑)でかわいい。
    俺様的な上から目線の人が理想って言ってる女子高生って、、、
    春田くんの友達の谷くんが、気遣いできて優しくていい子だと思う。

面白かった

絵もかわいくて、話も面白いです。
    年の差があった二人が、コールドスリープで同じ年になって過ごすって今まで見たことない展開です。
    続きが気になるので、課金して読もうかな。

主人公優しすぎ

タケオがいい人で優しすぎて応援したくなる。
    友達が多いの分かる((笑))
    出てくる登場人物がみんないい人で、読んでいて嫌な気にならない。続きが気になるお話です。