商売繁盛さんの投稿一覧

レビュアーランキング 21951位

気になる!

復讐ものをいくつか読んでいますが、本心や目的など身分を隠す主人公がほとんどですが、これは2話目でもうクラスメートに直球質問するのでびっくり。さて、どんな展開になるか、続きを読みます!

じーんときます

イジメと報復の話はたくさんありますが、これは真っ当な方法でいじめを解決する探偵の話です。面白かった。涙ぐんでしまった。。そして何より完結している漫画は最高!

不気味で良い〜

個性的な絵ですが好みです!田舎の風習、閉鎖的な村、不気味な雰囲気の中、家族の物語でもあるので胸騒ぎを抑えつつ読んでいます。最終的にほっとする終わり方だといいなぁ。読んでみます。

絵が好き

絵が好きだし、間がいいし、色付きで、見た目が他と全然違う漫画でお気に入りです。キャラも面白くて笑わせられてます!たくさんこれからも続くといいなーと期待しています。

面白いー

ノンストップで無料分を読みました。女子三人のキャラも立っていて最高。あるある、というかいるいる、といった感じのダメンズたちに笑いと苛立ちを覚えつつ楽しめますー

面白いですね

警察が大嫌いなのですが、この漫画を読んで好感度が少し上がっています。個性的な登場人物が面白く、ギャグやツッコミが上手いのでつい吹き出してしまいます。

復讐もの

人のものを奪うのが平気なひとには出会ったことがないですが、そういうストーリーは多いので実際にたくさんいるんでしょうね。そういう胸くそ悪い輩への想復讐ストーリーはスッキリします。続きが楽しみ!

つおい!

なんといっても2人の強さが魅力ですが、思い出や、現在の人間関係で揺れる心情など、ドラマも味わいあります。最後まで面白かったです。読後感も良いですね!

ちゃんとスッキリ

転生?タイムスリップ?してバッチリ仕返しできるので、読み終わりもスッキリです。悲惨な思いをした人がこんな風にできたらいいのになーと思いますよね。

そんな世界あり?

突拍子もない法律だけど、読んでいるとまんざらあり得なくもなかったりして…と思わせるような展開です。悪い者が罰せられるので読後感はスッキリです。