4年目さんの投稿一覧

無実の罪で犯罪者扱いされて牢獄で病死したと思われる母のため、その現場となった老舗和菓子店に嫁入りし、真実を探ろうとする主人公。
    昔は優しくて仲良かった椿も成人し、冷酷な男になっていた。それでも気持ちを強く持ち、妻として居続けようとする七桜。
    いつか2人が心を通わせ、真実がわかる日が来てほしい!

同窓会ってすごくドキドキしますよね。
    特に、気になってた人がいたりすると、相手も来るかな?とか、どんな風になってるかな?とか。
    学生時代は勉強もしなくちゃだし、家族と過ごさないといけないときもあったりで、全力で恋愛だけなんてできなかったりするけど、そういうもどかしさやドキドキが描かれた、なんか懐かしいお話でした😃

上司に怒られてばかりのドジなひなちゃんが、母親の再婚でその上司と義兄妹に。
    同居が始まるけど両親は海外旅行に行ったきり長く不在💧
    上司の弟もいるものの、徐々に意識し合う2人がいつ気持ちに気づくのか。
    冷静で大人な上司は、いつかひなちゃんに対してラブラブモードになるのか?
    楽しみです。
    会社の関西弁の男が鬱陶しい💧

長年離れてて音信不通だったからには、お互いの境遇や容姿もわからないはずだとおもうのですが…
    帰国して5日後に再会して、顔見たらもう好きって(^^;
    新入社員と常務という立場の差もあるのに、社内でも我慢できないで他の男性社員をライバル視💦資料室でイチャイチャ。
    高校生のストーリーのようで、あまり共感できません。

男性はかっこいいのに女の子はなぜか…。
    清子の目とか表情が古い感じがして、言動も天然過ぎるというか…中高生みたいだなと思いました。
    ストーリーの展開も、始まってすぐ部長が好き→告白→OK→同室泊出張 と早い早い。
    この先お付き合いが進んで2人がどうなるのかは見てみたいので、とりあえず無料分は読んでみます。

恋をしてダイエットして、面接で優しくしてくれた大好きな人に会うために就職して。
    せっかく再会して、2人きりで食事やケーキバイキングとかチャンスはあるのに、自分があの時のぽちゃ子だとは言い出せない主人公…。
    早く言って、早くくっつけばいいのにともどかしいです(笑)
    でも、そのドキドキもまたいいんですよね

すごーく絵がキレイで儚げなんですが、雰囲気もストーリーもなんか暗い💧
    主人公はテキパキ仕事をこなすほどしっかり者で、入院中の父に心配かけまいと必死だったり、自分の会社の社長と突然関わりをもつようになり、気に入られて庶務から秘書へ!!まだ先の読めないお話ですが、課金は…どうしようかな

顔が怖いおまわりさんと12歳下の女の子が結婚しましたが、恐れるどころか、赤面する夫を可愛いって思える主人公が器大きいなぁーと思いました(笑)
    新婚旅行での初夜も、赤面しながら“拒否”した尊さん。すごく誠実で優しいと思いました❤️
    2人のイチャイチャシーンも早く見てみたいです(^^)

年上部下の男性に、仕事手伝ってもらったり助けてもらう度に体で返さないといけないなんて関係、ありえません。
    大真面目な顔で迫られ、泣きそうな顔で受け入れる…セクハラとかにならないんですかね。。
    まぁいずれお互い好意を抱いてくっつくんだろうけど…。毎回この展開になるなら読むの考えようかな

まだ、無料の二話しか読んでないけど、すごく面白い❗️
    主人公の35歳独身雪乃さんが、仕事はきちんとこなし、人には厳しく優しく好感もてます。
    第一印象最悪な青島くん26歳との恋が始まりそうなドキドキがたまりません❤️
    先が楽しみです。