皆さんのレビューを参考に読みました。
思ったよりすごーく素敵な内容で早く続きが読みたいです。
お互いを大事にするところ、分かりやすく描かれていて、読んでいてモヤモヤするところがありません。
女の子の願望とかも、少しコミカルで気持ち悪くなく描いてくれているのが良いと思います。
絵のタッチも好みです。
続きを楽しみにしています。
皆さんのレビューを参考に読みました。
思ったよりすごーく素敵な内容で早く続きが読みたいです。
絵のタッチも好みです。
続きを楽しみにしています。
文化祭のあたりまで読みました。
このままズルズルとこのかんけいが続くのか…
と思ったら読み進めるのが疲れてしまいました(笑)
コミックの前に実写を見ていましたが、全然違う内容にビックリしました。
ヒロインの友人もあまり良いキャラクターに思えなくて、メインも脇役も好感を持てる人がいないような気がしました。
14話まで読みました。
ヒロインが恋愛に関して無知な割に、だいぶワガママだなーと思ってしまいました。(独占欲丸出しな感じに見えました。)
このままこういう感じで続くのか〜と思ったらこれ以上は読むことができませんでした。
周りの友人たちも、それぞれ物語が展開されたら面白いけど、いつもメインの二人を盛り上げるだけの存在にしか見えなくて残念です。
このヒロイン、純粋で素直だけど、そんなに魅力的なのか?と疑問です。
ヒロインもさることながら、春田くんが素敵なキャラクターです。
無料分では足りず、最新話まで読みました。
個人的にはヒロインの友人(可愛い子の方)と谷くんの今後が凄く気になっています。
二人がくっつくかどうかも全く未知ですが、二人とも幸せになってほしいなと思います。
芸能人が出てくる件はどうもリアリティに欠けてるように思えてしまいました。
当て馬としては悪くないけど、、
そこまでヒロインを好きになる理由も分からず…
最新まで読んでみました。
松永さんがストレートで真っ直ぐ、良い性格してるなーと思います。
逆にヒロインの性格やキャラクターがイマイチ掴めません。
良くも悪くも特徴がない…
松永さんへの気持ちにもインパクトや強みがなく、、
松永さんのキャラに惹かれて読んでしまった感じです。
たまにアップで出てくるヒロインのウルウルした顔がイラっとしちゃいました(笑)
とにかくヒロインの性格に共感しにくい印象です。
でも続きが気になるので、有料で読み進むためには、もう少しヒロインに魅力が出てきたら良いなぁと期待してます…。
ストーリーはなかなか面白いです。
興味を引く内容になっていると思いますが、
絵のタッチが苦手…
主人公に女性らしさや可愛らしさが感じられませんでした。
相手の男の子と見た目が似ていて、兄弟みたいに見えてしまって感情移入できませんでした。
内容は面白そうなのに、ドキドキもしないし、あまりに童顔すぎるから読んでいてあまり気分が良くなかったです。
表紙だけ見てドSな教師のベタな恋愛系かと先入観を持ってましたが、読んでみたらどハマりしました。
先の見えない展開にギャグ漫画のような絵のタッチが最高にツボです。
笑いが止まらず、続きも気になり寝る間を惜しんで読みそうです。
何より先生のキャラクターが良いです。すぐに落ちず、ブレないところも好印象です。
まだまだ読破まで先が長いですが、結末に期待を込めて★4つにさせてもらいます。
初めてヒロインを応援したくなりました。
学生時代にコミック本を持っていましたが、売ってしまい、懐かしくて少し読みました。
当時は絵のタッチがすごく好みでしたが、今はそうでもなくなっていて自分に残念でした(笑)
非現実的な設定が、学生時代には斬新で良かったのですが、大人になると受け入れ難いところともあり。。。
最終話まで読まずストップしてしまいました。
純愛で平和で…いい物語です。
男の友情がなんといっても素敵で、主人公よりその友達のファンになってしまいました(笑)
女の子も純粋で一生懸命、好感が持てます。
これを読んだ後、どうしても実写が見たくてレンタルしました。
やはり原作の方が細かくて良かったです!!
短編でいいから続編や番外編があったら良いなと思います!
複雑な友達関係に、当初はワクワクしながら読んでいましたが、読み進めるうちに共感できなくなり…途中で読むのをやめました(笑)
友達から恋人になるって難しいんだなぁーと思います。
また主人公の女友達が怖くて、読んでいくのが恐ろしくなりました(笑)
顔も怖いし性格も、、私には共感できませんでした。
悪くはないと思いますが、複雑です。
恋わずらいのエリー