15話まで読みました。
記憶喪失だと嘘をついてまで奥さんといたいなら、何故1年間冷たかったのかな続きが気になります。
もともと好きだったのかな〜?
契約結婚に同意したのがやだったのか?
次の配信が楽しみです。
15話まで読みました。
もともと好きだったのかな〜?
契約結婚に同意したのがやだったのか?
次の配信が楽しみです。
38話まで無料チャージで読んだけど、まだ先が見えてこない。吉川さんより同僚の方がいいし、ポイントにゆとりができたら完結しているのでまた購入したい。
2人は両思いなのに契約結婚だからと本当の気持ちを言わないので、少しイライラします。早くハッピーエンドになってほしい。
オメガとかアルファとかあまり興味はないんだけど、無料分読み始めてみました。ストーリーはなかなか面白いです。耳が生えるのがかわいい。
絵がきれいだし、ストーリーもすきだ。20話というのもたまにはいい。無料分が終わってから一気読みができる。
男装して恋が始まるストーリーは好きです。これは40話だし購入しやすそうなので、無料分が過ぎても購入しやすそうです。
お前は俺のものだろと言われたら嬉しい気がするけど、告白する勇気がなくて、二人はなかなかハッピーエンドになりませんね。もどかしいです。
両思いなのにすれ違った二人、早くお互いの気持ちがわかるといいですね。旦那さんは不器用すぎますよね。少しイライラします。
彼女さんが彼氏さんからプラスをもらおうと頑張ってる姿がかわいいです。彼氏さんもひかれてるんでしょうね。はやくハッピーエンドになってほしい。
お嬢様は性格がわるいとおもったけど、そうでもなくかわいいところもあるんてわすね。無料分読んでますが、先が楽しみです。
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます