タイトルに惹かれて読み始めました
ふんわりした絵です
ふんわりわかりやすく亡くなった方々の事情など説明をしてくれます
嫌いじゃない
でも、もう少しお話しが続いてもよかったんじゃないって思うから星⭐️⭐️⭐️
タイトルに惹かれて読み始めました
ふんわりした絵です
嫌いじゃない
我が家にもワンコがいます
うちのワンコでも同じような仕草であるあるだったりして癒されます
お寺様にはお葬式、ご法要でしか関わった事ない職業の方たちなので、どんな出会いがあって日常が見られるのかなぁって言う興味から始まった
絵も可愛くて、男性はカッコよくて、色々な知識もついて面白い
死神の山田さん
余命宣告されてから色んな感情がわいてきます
そして、決してひとりでは無いこともきづきます
面白キャラと面白設定に癒されながら、残りの時間をどう過ごすのか、かけられたら嬉しい言葉ってなんなのか…考えさせられます
重いテーマでありながら、ふふってなるハマる作品です
お試しで無料1話読んでみたら、ハマった
怖いもの見たさと1話完結なのとで、サクサク読んでしまい、どんどん課金して一気読みしちゃってた
続きのエピソード、早く読みたいです
簡単に目に触れない、触れたくないお話
実はかなり隠された現実のお話だと思う
だからこそ目を背けず、反面教師や自問自答しながら読まなければならない
こころの病気はすぐにはわからず、時間が解決してくれる事でもなく難しい問題だと改めて思う
私は小型犬しか飼っていませんが、犬エピソードあるあるです
登場する猫のツンデレ感と合わさって心がほっこりする作品です
心がしんどい時、ささくれ立った時に優しい気持ちにリセットできました
恋愛の上であるあるのエピソードがたくさん出てきます
自分がかつて言われた事もたくさんたくさん
世間で、親戚の集まりで言われたりした事も
そして、自分も何気に思っていた、言っていた事もたくさんあるお話満載です
それをスパッと言いのけてしまう爽快感
拍手です
患者さん、その家族さんをよく観察して、スタッフ全員で情報共有していいケアをしている様子がわかります
急性期では出来ないその人の生活に寄り添った対応だと思います
病状や言葉の解説もあり、わかりやすくしてくれています
現場あるあるが多く、一気読みしてしまいました
作者さん買いです
期待をいつも上回ってくれます
今回もそうでした!!
ぐいぐいくる彼にドン引きしながら、でも仕事ができて私の事好き好き感がある環境で好きになってしまうやろぅ!5年の恋愛ブランクも共感しつつ、さぁこれからどうなるのかが気になる!早く続きを!!
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】