ど、どうなるの?
絵がいい
美男美女、ライバル、お互いに恋愛についてトラウマあり
言いたいこと言い合える関係
職場の友人としての関係から男女を意識していく関係へ
でも、スムーズに進んでいかない2人
ストーリーはサクサク読めるのでストレスなく、どうなるの?と気になって無料分だけのつもりが一気読みしちゃいました
早く続きが読みたいです
絵がいい
美男美女、ライバル、お互いに恋愛についてトラウマあり
言いたいこと言い合える関係
職場の友人としての関係から男女を意識していく関係へ
でも、スムーズに進んでいかない2人
早く続きが読みたいです
この作者の作品は以前にも読みましたが、絵が好きです
はなしの内容も、これは短編集でさくっと読め、オチがしっかりあるのでおもしろいです
絵はきれい、かわいい、おもしろい
マンガだから、成立する結婚かもしれません
片思いの隠れ蓑の結婚なんて絶対嫌です
そんな絶対に嫌な結婚を受け入れなくてはならない理由にこうきたかぁ
そしてだんだんハマっていく私
表紙の絵
寒い国の人がかぶるモコモコ帽子をかぶってるひと、と思った
てっきり寒い国のお話だと思ってた
評価がめちゃくちゃ高くて、その評価に興味を持ってどれどれ?と読み始めたきっかけ
絵は好きなタイプ、なんと日本のお話やん
彼が話す内容は、なるほどね、そうそうとうなづいてしまう
って言うことは?と続きが気になってしまう中毒性のあるお話し
まぁ、読んでみて!
絵がすごく好きなタイプなんです
男性のカッコよさ、恋愛観が頑な彼女と過ごすうちにお互いに惹かれていってた
そのやりとりと、実は調査員ではなく御曹司本人ではと思わせといて本当にただの優秀な調査員だったことで、意外性を感じておきながらのハッピーエンドにつながる
短編だけど、楽しめました
レビューが高く、お試しで見てみたら、私の好きな絵のタイプだった
彼の顔、雰囲気、大好き
話もサクサク進んでいます
協定でのお付き合いなのに、どんどんお互いが好きになっていき、私もどんどんのめり込んでいっています
続きが早く読みたいです
嫌いではない絵で、サクッと読めます
ずっと好きだった人の婚約から、その弟に気持ちが乗り移る過程が、さくっとしてるぶん展開が早くて、私はもう少しあれこれあったほうが楽しめたな
これからの二人の続きを見ていきたいお話でした
絵が少し好みではない
無料分だけのつもりが、ストーリーやこの後の展開が気になり一気読みしてしまいました
タイトルどおり溺愛の甘々なおはなしです
絵はかわいくて好きなんだけど、彼の顔が子供過ぎて、ヒロインも高校生という設定がなかなか受け入れられなかった
漫画だしと、無料分だけ読んでるうちに甘々な感じに現実逃避してはまり、だんだんと彼もカッコよく見えるようになってしまった
現実には絶対あり得ない設定で割り切って、完全に現実逃避するとものすごく満たされたのでオススメします
絵がかわいい
彼女も旦那さんもかわいい
高スペックの旦那さんだったけど、勝手に会社辞めて田舎に家買ってってなったらさすがに怒るでしょ
だけど好きで結婚したし、一緒に生活してたら、やっぱり一緒にいたいよね
これからの話も気になる
ぜひぜひ続きが読みたいです
恋の呪いは愛で解け