端から見たらぽっちゃりの女の子でも可愛い子って居ますよね?
色白で性格も良くてお洒落で顔も美人で、
ぽっちゃりしてても凌駕するような可愛い子。
橋本環奈ちゃんみたいな。
環奈ちゃんは痩せても太っても関係なく美人だから、どっちでも私は好きです。
でも世の中にはちょっとぽちゃってるだけでも嫌だとか、デブ嫌いむかつくとか言う人も居るから、難しい世の中ですね(´・ω・`)
端から見たらぽっちゃりの女の子でも可愛い子って居ますよね?
色白で性格も良くてお洒落で顔も美人で、
ぽっちゃりしてても凌駕するような可愛い子。
橋本環奈ちゃんみたいな。
やっと距離が縮んで来て嬉しい。早く世継ぎを生んでね。
それにしても、旦那様は上着を肩に掛けて馬で駆けて行ったのに、何故飛んでいかないの!?
ファンタジーやん。
物凄く寒がりなのに、こんなペラッペラのスッケスケのネグリジェ?ナイティ?を着て奥様はお休みになるのですか???
間違ってる!
寬志さん、大丈夫です!もう妻だからね!
竜男さん素敵だし、面白い。すき。
大人で男前。だけど旭には合わない気が。
旭は結構甘えたのかまってちゃんだし、喜怒哀楽激しすぎだし。そういうのは竜男さんには可愛くて新鮮かもしれないけどね。でもなんかズレてる気がする。
木更津くんとは諸々相性バッチリな感じする。
何より、旭をめちゃくちゃ好きっていうのがいい!
でも、親がねぇ~・・・しんどい。
私なら竜男さん選ぶ!木更津くんはあの少年ぽさが旭と合う気がします。
旭も木更津くんも未練たらたら。
三島さんすき!
香織と三島さんお似合い過ぎる。上手くいって欲しい。
睦美も、もしかして三島さんの事が本当は好きだったのかな?あの、最初から2人の間には愛は無かったっていう回想がやたら入るし。
拓也はバカだから、バリキャリの格好いい香織でもなく天然のふりしたかまってちゃんの睦美でもないフツーの優しい女性がお似合いのように思う。
麦がキモすぎる。執着が激しすぎてヒク。
こういう人、現実でも居るし。
まず部屋片づけろ。というか、親と折り合い悪いなら金貯めて家出れば?と思うけど、家出たら麦みたいなヤツってすぐ騙されて風俗に墜ちそう。そんで全て人のせいにして文句ばっかり言ってそう。親と似てる。
2章はホントにクズ揃い。最初はどうなるんだろう?とちょっと楽しみだったけど、あさひと神田の絡みシーンばっかり。あり得ないシチュエーションばっかり詰め込み過ぎで飽きてきた。
ホントにいつになったら終わる?どう纏める?
これはもう収集つかないから無理矢理終わらせそう。
三島さん、何故そこで関係を持つの!?
ヤバいとすぐにわかりますよね!?
頭良いんじゃないのかー!
キモイ女だ!メンヘラは美人が多いみたいだから、男はすぐ騙されるよね~。
ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?
001話
第1話 ぽっちゃり女子に世界はキビシイ