綺麗事ばかりではない
戦争を題材にした漫画や小説は数多くありますが、潔く国のために散っていった命ばかりではなかったのだな、と改めて思いました。
この漫画は、戦争を過剰に美化せず、起こったことをありのままに表現しようとしているのがよくわかりました。
個人的に、できれば吉敷君には生きていてほしかった。
個人的に、できれば吉敷君には生きていてほしかった。
まずはなんといっても絵がきれい!
adabanaの作者さんと知って、納得しました。
登場人物も魅力的で、ポールダンスというあんまり縁がない世界のお話でも、すんなり入っていけました。
課金して続きを読むか、悩み中です。
カロリさんがダイエットに成功して、めちゃくちゃ可愛くなって、ハッピーエンド❤️が理想ですけど、そうはうまくいかないのかな?
成美さんもいい子だけど、やはりここはカロリさんに幸せになってほしいです。
面白いです!
しかも絵がめっちゃキレイ
女の子かわいー
一体どんな秘密が隠れているのか?気になる。
課金しようか検討中です。
くらもち先生は、昔から尊敬する漫画家No.1です
好きな人のこと、ちょっとしたきっかけで嫌悪感抱いてしまう…幼い頃ありました。
こんな小さなエピソードがあちこちに散りばめられていて、きゅんきゅんします
随分前に読んだ記憶があります。
今読み返しても、はまります
絵の美しく、源氏物語の世界にどっぷり浸かれます
個人的には朧月夜の君が好き
無料が多かったので、なんとなく読み始めたが、面白すぎて一気に無料分読んでしまった。
課金して最後まで読みたいです。
登場人物の個性の設定が深く、共感できる部分がたくさんあった。
小雪とみなとくん、ミキとヨータ、どちらも上手くいくといいなー
不登校ガールを読み、こちらにも興味持って読み始めました。
育った環境で、子供の人生が大きく変わってしまう。切ないなー
親の影響って大きいな。子供はどんな親でも大好きで、親に自分をみてほしいと思ってるのに。
クールなけいこちゃんが好き❤️
内容が深く、考えさせられる漫画です。
85話からの「母」の話、自分が不妊治療してた頃のこと、思い出しました。赤ちゃん、助かってほしかったな…
シ村さんの過去が気になりますね!
タイトルと絵から、どんな内容かと思ったら…めっちゃシュールでした。そんでおもしろい!
とりあえず、無料分全部読んでみます。
ペリリュー ─楽園のゲルニカ─