一気に読みました。そうかぁ、そう来たか。というラストでしたが。なんだがママ友デビューの難しさを、リアルに感じました。
続き早よ!と願ってます。気がついたらポイント使って一気に読んでいました。暗い感じがしたから実は最初は無料だけのつもりでした
現実によくありがちな話で共感しました。でも段々と共感出来なくなりましたが、何故か一気読みしてしまいました。
現実味がありそうでない作品に感じました。途中までは、わかる!と主人公に共感していたのですが、途中からモヤモヤ、イライラしてきました。
どこか懐かしい青春時代を思い出す作品です。昼ドラや映画にも10年以上前になった記憶があります。やはり切なさは原作が、1番
テレビドラマから来ました。原作は更にたなかさんが最高ですね。一気に読んで気がついたら無料からポイント使って、配信の最後まで。早く続きが、読みたい
いやはや、最高です。そして自分を見直すためによい教訓?になります。最初は、絵に馴染めなかったんですが、直ぐにハマりました。
タイトルが気になり読みました。絵が怖いし内容も難しいのかな?と思った予想は外れて、面白い。無料分をあっと、言う間に読み、気付いたらポイント使っていました
これ、好きです。ハマりました。広告を見て気になり読んだら、もう夢中ですね。人は見かけによらないってこの事
外道過ぎて無料分残してリタイアしてしまいました。メンタル弱い方には厳しそうに感じます。絵も外道さを更に強調している感じ
消えたママ友