楽しい絵です。凄い!主人公に引きまくりながら読みました。ここまでメンタル強いと脱帽です。続きぐ楽しみですね。
辛いお話だと、感じました。不倫漫画にあるドロドロではなく、心が痛い内容でした。一区切りまでポイント使い読みましたが、後味は、私はよくないです
長い無料に釣られて読みました。リアルに周りであったのでポイント使いました。本当に嫌ですよね。流石に金銭問題はなかったけど、
最高です。無料全部読み、ポイントはポチポチと使っています。痛快人情コメディ?ドラマになっても行けますよ。
なんだかキュンキュンしてしまいます。これぞ漫画!あり得ない設定が良くて読み進めるのが非常に楽しみです。
大変、リアリティーのあるお話てした。テンポもよく読みやすかったのですが、絵の雑さが非常に気になりました。
あり得ない設定に、いくら漫画とはいえ、違うでしょ!と腹立たしくなりました。それでもポイント使い最後まで読んだのは魅力も感じたからかな?
甘々で最高に良かったです。テリトリーうんうん、良いよね。それが広がって、成長して、無料終わったら一気読みしました
広告から飛んできました。短編が何話か集まっているタイプです。1話目の薄っぺらさがら気になりながらも広告の2話目に、途中で結果が見えて、終わりまで読まず無料だけにしました。
よくお勧めに上がっていたから気にはなっていたんですが極道物が苦手なのでスルーしていました。もっと早く読めば良かったと猛反
誰かこいつを黙らせてくれ!