フルカラー
フルカラーがあることを知らず、本編の方を読んでました。最初の話を忘れてきてたから確認のためにも読み返してます。
無料ぶん読んで面白いけどなんか見覚えのある画だなぁーなんて思って作者名見たらガンツの作家さんが描いてたことを知り納得しました。
ストーリーはガンツみたいに微妙な終わり方をせず、こちらの方が分かりやすくて良かったです
よくある社内に蔓延るモラハラ野郎を成敗してスッキリする部分もあるけど、現実にあり得るような事案を混ぜて描かれてるので読みやすかったです
演じ屋さん。
依頼者の希望に添って変質者に○される演技をしたり、変装して探偵のような真似をしたり、ラマ化されたら高視聴率取れそうな内容です。
話も短編で読みやすいです。ただ虐待の件は胸くそ悪い終わり方をしたけどクズなヒモ男とそんな男に依存的なシングルマザーとその息子の最後がハッピーエンドにならないところが現実的でした。
広告から興味を持ち、本編を読みました。あんまり面白いとは思えなかったけど最終的に母子にとってハッピーエンドに終わって良かったです
タイトルの女性が主人公ではなく、主人公は今時風の(表現が古いな…)20代前半のかわいい派遣OLさん。田中さんはそこで鬼のように働く経理の女性。
主人公が田中さんに憧れ仲良くなっていくお話は読んでいて引き込まれます
隣の男はよく食べるんだけど、なんか人としての魅力に欠けるんだなぁ。もう少し魅力的でついつい追いかけたくなるような男性にしてくれればハマるんだけどね。
かぐやファンにはたまらない( ≧∀≦)ノ
本編を回想しながら読めるので2度楽しめる。
かぐやさまはカリスマなんだなぁ
昔の時代設定の結婚してから→好きになって恋愛する〰️みたいな漫画はたくさんあって、興味を持つことはなかったけど、この作品は自然と引き込まれます
狩りって言うほどでもないし…。この人の漫画は全部のキャラクターの考えや言動がとても軽く浅いような気がします
ゴールデンカムイ カラー版