恋愛マンガ
キュンキュンするタイプの恋愛メインのマンガですね。好きな人はどハマりしそうな内容です。もう少し主人公をなんとかして欲しい
2092位 ?
話しの展開も分かりやすいし絵は綺麗で好きだけども、1話75ポイントとお高いので課金して読む勇気はないです。
イケメンが運営する喫茶店のお話。
初めは面白かったけど、少しずつマンネリに…。高得点なのが私には理解できません。
絵が綺麗でポイントが高かったので覗いてみました。始まりが少し薄っぺらいようにも感じましたが、恋愛漫画なの手仕方ないですね。
世間でいう「毒親」とは少し違うような気がしますが、読んでいて引き込まれる部分もあるので星三つです。虐待の連鎖を描くのはなんか救いがないような気がします
ちと現実離れしているような両親のエゴむき出しの対応に驚きの連発。
障害がある子供を無理やり普通学級に入れようとするなんてモンスターもいいとこ。何を書きたいのかよく分からんです
4年間もだらだらと同棲するような責任感のない男とは早く見切りをつけろって話です。
読んでてイライラするだけで、話に入っていけませんでした。
絵がきれいでためし読みがついてたから少し読みましたが、ストーリーの展開が激しくて読者を置いてきぼり感が強いような…。読むのめんどくさくなりました
これから保育園に子供を預けようと検討してる人は読まない方がいいかな。なんか救いがないと言うか子を持つ親としてただ不安にさせられるだけでした。
絵が綺麗なのでけっこう怖い内容でもスラスラ読めて後に残りません。
丁寧に書いてらっしるのでこの作家さんの作品は大好きです
なのに、千輝くんが甘すぎる。