キュンキュン
ゆんたくんが可愛いすぎてキュンキュンしてしまいます。ヤバイです。子供を持つお母さんに読んでもらいたい一冊。
高評価のレビューが多く試しに1話読んでみようと思ったが、どんどん続きが気になるストーリーにのまれそうになりました。
表紙の絵がなんだか気になり読みました。
赤ちゃんの顔に惹かれたんだと思います。徐々にストーリーに興味を持たせてくれる作品です。気持ちがホッコリします
うーむ。自分の父親も生きてますが、母が離婚して完全に見放されてます。
父が死んだらこんな感じかなと勝手にイメージしながら読んでました。人生自業自得っす
今までにないタイプのお話で楽しいです。
斬新さって大事ですね。釣りに興味のない私も楽しく読める作品です
めちゃくちゃ面白いし、ストーリーと会話のセンスが絶妙すぎる。
久しぶりに続きが気になる漫画と出会ってしまった。これから読むのが楽しみです
主人公あずみの圧倒的な強さと美しさは感動してしまいます。残酷なシーンも辛いですがこの作品ならではかと思います
私も中学生の頃不登校になりました。
学校の先生と合わないのも色々原因はありましたが、母親が仕事が忙しく作者のように向き合ってはくれませんでした。
タイトルに惹かれて読んでみました。
絵はちょっとエロくて可愛い女の子が登場するけど、内容は少し太り気味の女子高生が健康的に運動して痩せるお話です。
読んでて筋トレの知識がつき勉強にもなるしダイエットのモチベーションアップにも繋がります(о´∀`о)
お話に出てくる部長さんはパワハラ酷すぎませんか。
派遣は休職させないとか、休職は退職と同じだとか…。読んでいて悲しくなりました。これから作者さんの体調が良くなられることを祈りながら読ませて頂きます。
ユンタのゆっくり成長記 ダウン症児を育てています。