おもろい
ずっと広告で流れてて前々から気になっていたので、読んでみました!めっちゃ面白いです!おすすめの漫画です!!
5 | 100% | 205 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
広告で見て気になったのでけんさくかけてみたところ、面白い漫画に出会えました。結構えぐい内容で面白かったです
名前だけ知っていて、最近暇だったので何となくで読んでみました。ハマってしまいました。めちゃくちゃ面白いです。
ガチおもろいです。アニメから知ったのですが、原作があると聞いて読んでみました。アニメとは違った感覚で読めて新鮮でした。
最初は映画で知ったのですが、原作があると聞いて、大好きな作品なので読んでみました。実写映画とはまた違った感覚でよめて新鮮でした。
アニメから来たのですが、原作があると聞いて、夜で見ました。アニメとはまた違った感覚で読めて新鮮でした、
もともとアニメから知って、原作があると聞いて読んでみました。アニメとはまた一味違った感覚で読めて新鮮でした。
もともとアニメで知ったのですが、原作があると聞いて、読んでみました。アニメとは違った雰囲気でこれはこれでおもしろかったです
まずタイトルの陰作とが強すぎて吹き出しました。bl漫画なのですが、他の作品とは一風変わってて面白いです。
最近やんきたー系の漫画にハマっているので、表紙を見て読んでみようともおい試し読みしました。おもしろかったです。
社内探偵