かわいい!!
この作家さんの作品を最近読み漁っているのですが、その中でも1番お気に入りの漫画です!もともとイラストが暖かいたっちで好みです!
5 | 100% | 205 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
表紙のイラストデザインに惹かれてよんでみたのですが、結構内容は軽いのか重いのかわからない微妙なラインの作品で、少し考えさせられました。
最近ヤンキー系のマンガにハマっていて、表紙をみて即読んでまましたー!最高です!やっぱりヤンキーしか勝たんってかんじ!
表紙のインパクトのあるセンスのあるイラストデザインに惹かれて読んでままさた!とても良いです!おすすめの漫画です!
表紙のタイトルのインパクト強さに惹かれて読んでみました!作品の雰囲気がめちゃめちゃ好きでハマってしまいました!
表紙のタイトルロゴ笑笑吹っ切れすぎてて最初みたとき笑っちゃいました笑笑笑笑面白い作品でした。おすすめです。
ちょうどお腹が空いている時間にまたざいました、、、ばあちゃんの手料理がすごく食べたくなりました、、、
表紙のイラストもそうなのですが!なによりタイトルに惹かれて読んでみました!私もブラックに勤めているのでとても共感できることだらけで、、、最後はスッキリしました!
表紙のこのなんとも言えないゆるキャラ感がめちやめちや可愛くて、作品の雰囲気もゆるふわでふわふわしてて大好きです。
表紙のイラストもそうなのですが、タイトルが気になって、どういうはなしなんだろうって。読んでみました。面白かったです、!
たいようのいえ