三月の北きつねさんの投稿一覧

純粋な不倫

不倫はいけなたいけど、でも女(妻)として、男(夫)として努力しても愛しても振り替えってもらえない、ズレが大きくなっていく中で、本当に自分を見てくれる互いを思いやれる相手に出会えたらそれが答えだと思う。

おもしろい!

広告からひかれて、一気に読み進めました!
    絵もキレイで、ストーリーも魅力的です。
    これからどうなるの?!と気になり止められません。
    でもフルカラーでなくても良いかな。ポイント消費がエグいです。

静かに引き込まれる

まるでシンデレラのような境遇の主人公だけどこちらのストーリーの方が現実味があって好きです。虐待され続けてきた主人公を清霞がぶっきらぼうでも少しずつ癒してくれたら良いなぁとそんなハッピーエンドを期待します。

共感しました

丁寧な生活とまでは言わなくても、やっぱり朝も朝ご飯も大事。そして一緒に暮らすなら基本的な考え方が一緒じゃないとつらいな。
    それにしても、こんな友人たちとこんな朝ご飯食べられる環境とうらやましすぎる。

ベタだけど幸せすぎる

俺様な彼氏と別れて、ハイスペックな男と契約婚、しかも性格も文句なし!主人公もかわいくて料理できて健気で可憐…もうなにも言わないかもがベタだけど、よんでて幸せすぎる。

おもしろすぎる!

もっと早く知ってれば良かったです!
    どのストーリーもどんどん引き込まれて行って、読むの止められなくなりました!
    整くんのフラットで細やかな視点と発言もすごく魅力的です。

面白そう!

タイトルと絵がキレイで、無料分だけ読み始めましたが、やっぱり絵がキレイで読みやすいし、設定もベタな感じしますが、主人公がしっかり者の冷静な女性なので、嫌味なく読めます。今後が楽しみです。

ストーリーにひき込まれます

不幸な境遇なのに前を向いてがんばる亜姫の強さに心打たれます。国や大人の都合や陰謀?にも2人で立ち向かって乗り越えていくストーリーに引き込まれます。

猫好きにはたまらない!

猫たちが生き生きしてて、毛並みや動きが本当に本物っぽくて、画なのに触りたくなります!
    十兵衛さんの色気もなんとも言えず、コミック欲しくなりました!

大好きな作品!おすすめ!

時代設定も中国という舞台も、登場人物もストーリーもすべて大好きでおすすめです!
    クールな主人公もちょっと変態的なところもすべて良いです!