すごく引き込まれました
個人的には絵は少し苦手ですが、傷ついたり、苦悩したりする表情がとてもリアルで、何よりストーリーがナゾだらけで引き込まれました!同名のドラマも観てみたくなります。
二度目の人生を復讐に使うとはちょっと新しいストーリー展開な気がしました。
まあでもさすがに生きたまま火あぶりはキツいですよね、それは絶対許せないですね。
神獣が神獣らしくないというか、俗っぽい感じなのが最初違和感でしたが、ツッコミ役として良い感じな気もします。
12歳で失踪した幼なじみと、面影のある12歳までの記憶がない青年、本当に関係がない?幼なじみの骨が見つかった以上はそうなのか、犯人は実の母?それとも浮気された側の妻が?これからも目が離せません
若気の至り?にしては、された側は許せないこととはいえ、こんな風に自分に巡って来ることって現実にはないよね
でもされたことがこんな風に仕返しできるチャンスが来たらどうするだろう…
色々考えさせられました
ただの恋愛マンガじゃない、面白いです
ストーリー導入はよくある家族に冷遇された魔力のない令嬢が突然別の婚約者に、しかも冷酷と名高い伯爵に嫁ぐという展開。
でも主人公が良い意味で淡々としていて、大人しくて、そして変に元の家族が絡んで来ないので、平和にストーリーが進んで行くのが良いです。
恋愛ベタな二人がもどかしいですが、幸せに向かってくれたら良いです。
おもしろいです!
広告で気になって来ました。いなくなった幼なじみに似た飛鳥くんは12歳までの記憶がない…これはもしやと思いきや、失踪した幼なじみの遺骨が発見…うーん、どうなるんでしょう。楽しみです!
無料分だけ読みました
いくら言い出せなくても式の日に、しかも式場来てから消えるってそれだけでもサイテーなのに、置き手紙で「君は僕がいなくても一人で大丈夫」みたいな捨て台詞、どこまでサイテーなやつなんだと腹立ちますね
副社長に愛されて仕事も続けて幸せになってほしいです
霊力を必要とされる家に生まれながら能力を発揮できず、有能な妹と比べられ見下され、使用人の扱いで、でも実は力があって、イケメンの神の花嫁になって幸せ掴む?のよくある展開ですが、絵もキャラもかわいくて面白いです。
それにしても、妹はなんであんなに性格悪いんですかね。同じ母の娘とは思えないわ。
クズ男にモラハラされて二股かけられて暴言吐かれて、強面イケメン上司に拾われる王道ストーリーでさらさら読めます。まだ無料分だけですが、これから個性あるストーリーななっていくのかな。
優秀な姉の代わりに急遽入社とか、妬まれて意地悪されるとか、優しい上司が仮面男とか、ありがちですがさらさら読めて面白いです。仮面男の課長の狙いがナゾです…
降り積もれ孤独な死よ