読んでて気持ち良い
主人公リサはもとより、取り巻く他のキャラクターが、始めは色々やっかみや嫉妬があっても皆誠実で読んでいてすごくさわやか、気持ち良いです。
2つ目のストーリーまで読みました。はじめのは第一子長女あるあるの悪いやつ全部合わせた感で、わかりすぎて腹立つ程でしたが、最後は良かったです。
次も最後はどうなるのかな。途中ですが、怖いです。
人物も背景も繊細でステキで、フルカラーなのでドレスのデザインや色合いが毎回楽しみです。
義理の姉と弟というありきたりの設定かとおもいきや、割と淡々としているのでそれがまた面白いです。無料でなくなるとちょっとポイント高いですが、多分読んでしまいます。
特殊清掃の仕事や中身は中々知ることがないし、こうしてマンガでわかりやすく見れるとすごく良いですね
コミカルに描いてありますけど、相当大変な、でもなくてはならない大事なお仕事。
本当に頭が下がります。
広告からひかれて、一気に読み進めました!
絵もキレイで、ストーリーも魅力的です。
これからどうなるの?!と気になり止められません。
でもフルカラーでなくても良いかな。ポイント消費がエグいです。
俺様な彼氏と別れて、ハイスペックな男と契約婚、しかも性格も文句なし!主人公もかわいくて料理できて健気で可憐…もうなにも言わないかもがベタだけど、よんでて幸せすぎる。
服や髪型や小物、建物や風習、緻密な画と再現性に感動しました。ストーリーもとてもおもしろくて、キラキラしてない主人公が大好きです。
猫たちが生き生きしてて、毛並みや動きが本当に本物っぽくて、画なのに触りたくなります!
十兵衛さんの色気もなんとも言えず、コミック欲しくなりました!
ドラマをちらっとみて、気になっていたところに、無料で読めたので読み始めてみましたが、なんか、毎日何となく過ごしてるのがとても申し訳なく思えました。
それにしても、何故一人?何故一人で暮らせてるの?色々疑問です。
先が楽しみ!
もっと早く知ってれば良かったです!
どのストーリーもどんどん引き込まれて行って、読むの止められなくなりました!
整くんのフラットで細やかな視点と発言もすごく魅力的です。
異世界でカフェを開店しました。