無料分を読み進めてます
12歳で失踪した幼なじみと、面影のある12歳までの記憶がない青年、本当に関係がない?幼なじみの骨が見つかった以上はそうなのか、犯人は実の母?それとも浮気された側の妻が?これからも目が離せません
ストーリー導入はよくある家族に冷遇された魔力のない令嬢が突然別の婚約者に、しかも冷酷と名高い伯爵に嫁ぐという展開。
でも主人公が良い意味で淡々としていて、大人しくて、そして変に元の家族が絡んで来ないので、平和にストーリーが進んで行くのが良いです。
恋愛ベタな二人がもどかしいですが、幸せに向かってくれたら良いです。
無料分だけ読みました
いくら言い出せなくても式の日に、しかも式場来てから消えるってそれだけでもサイテーなのに、置き手紙で「君は僕がいなくても一人で大丈夫」みたいな捨て台詞、どこまでサイテーなやつなんだと腹立ちますね
副社長に愛されて仕事も続けて幸せになってほしいです
クズ男にモラハラされて二股かけられて暴言吐かれて、強面イケメン上司に拾われる王道ストーリーでさらさら読めます。まだ無料分だけですが、これから個性あるストーリーななっていくのかな。
優秀な姉の代わりに急遽入社とか、妬まれて意地悪されるとか、優しい上司が仮面男とか、ありがちですがさらさら読めて面白いです。仮面男の課長の狙いがナゾです…
人を選んでのアプリの通知とか密告したら秘密交換とか本当にありそうな気がして怖い。反面、現実に運営を名乗る怪しさ全開の男が現れたりちょっとむりあるけどサスペンスっぽくて怖い。
おとやんの不倫相手、美月さんとこみたいに、(妻はイヤイヤ)セックすに応じてはいるけど、会話も食事も何もかも楽しくない、価値観ズレててどうしようもない夫婦の方がわかるな~って思えるけど、それで不倫に行っちゃうのは残念。
美月さんがヒロくんと自立した新しい生活を踏み出せたら良いのに。
読み始めは何か違和感あるけど、だんだん絵に慣れて?キャラの表情が出て?スムーズに読めるように。
社長の人となりがわかってくると面白くなってきたかな~
主人公にアクがないためか、余計に後輩の性悪ぶりが突き抜けて際立つ…。
男はべらせて残業指示の電話とか、ナンだそれ。
大きな鉄槌が下ってスッキリすることを願います。
ストーリーはありがち展開ですが絵がキレイでオトナな設定や甘すぎない感じ、清子のイヤミない性格でさらさら読めます。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】