絵、内容共に好き
オムニバス形式だから見やすくて、各ストーリーもそれぞれ面白く、見応えあって良かったです。買って損なし。
我が家の猫もニタさまみたくならないかなぁ(笑)なんて漫画見ながら毎回思います(笑)コミカルだったり泣ける回だったり、ずーっと飽きること無くこの漫画のファンです!ホントに大好きです!
間違いなく癒し。ペットの概念無くなった(笑)みんな家族だし仲間的存在だ!そんな世界に憧れ抱いちゃったよ(笑)
とにかくドキドキとモヤモヤが交互に襲います(笑)出てくる登場人物がみんな良い人過ぎて…擦れた気持ち無くしてワクワク楽しみながら愛読しよう!
感動!何となく見始めてからハマり気づけば一気見してしまいました!
読み終わって久々スッキリ爽快な気持ちになれた!
ヤバイ!気付いたら最新話まで購入してた…完全ハマりました。何度読み返してもドキドキしっぱなし!めっちゃ心鷲掴みされました!
どれも素敵なストーリーでした!やはり言葉って大事なんだなぁ…改めて思う。この作品のおかげで色々気づけた(笑)たかが漫画でなく、されど漫画!漫画様様!
コミカルちっくな面白さの中読み進め…最後まさかの感動系で心鷲掴みされました!ゼロークめちゃくちゃカッコイイ!終始ドキドキしっぱなしでした!笑
最初で最後の恋…涙が止まらない…綺麗な終わり方?なのかもだけど、やっぱハッピーエンドじゃないと。架空と言えども刹那すぎるよー!
めっちゃピンク(笑)!読んでる自分の顔がヤバイ位ニヤついてます…絵も好きだしストーリーも最高!早く続きが読みたいです!
外面が良いにも程がある。