広告見て気になり…無料ページ読みハマりました。とにかく読んでてスカッとしました。途中経過はモヤモヤしっぱなしだったけど(笑)。
広告見て気になり、無料ページでどハマりし、即決で購入しました。久々ドキドキ。早く続きか見たくてたまりません!
何かのサイトの広告から始まり、どハマりして読み続けてます。こんな学生時代良いなぁ…自分の時ってどんなだったっけ…。色々な思い巡らせながら楽しんでます。
TikTok見て知り、めちゃコミにて見つけました。やはり思った通り面白い。でもポイントが高いのはかなりネックですね。めちゃコミックは元々登録してるからポイントも余裕であるのですが…なかなか全話購入は検討中です。もし完結作品なら最初と最後購入で自己満足しちゃうかもです。でも面白い。
凄くドキドキしたし。最初から最後まで本当に楽しい作品だった。
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。さすがに無料ページだけでは多少のストーリーすらわからないので頑張ってチマチマ読んでいこうとおもいます。
広告で見かけたのきっかけで読んでます。絵、ストーリー共に大満足する作品だと思います。読み終わる時いつもゾクゾク…ザワザワ。ゾワゾワ。でも続き見たくなります(笑)
広告で気になり読み進める内に凄い面白くてハマりました。ツヨシ。ナイスキャラ。陰キャが最強とか憧れ覚えちゃいます(笑)
無料から始まりまだ3話目だけど…展開が早くて読みやすいです。最初だけかもだけど。絵だけ見た印象ではドロドロ系ではないだろうと思い読み続けてみようと思います。
なかなか有り得ない設定だけど…そこは漫画。ご愛嬌!コミカルだけどラブな展開に毎回妄想が膨らむばかり。なかなか続話のお知らせが無くひたすら首長くして待っております。早く早く早く続き読みたいよー!!!(叫)
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~