何なんだ!まだ無料ページしか読んでないけど、胸糞男に怒り心頭。めちゃくちゃ展開気になるけど、まだ完結してないストーリーだし、モヤモヤのまま更新待つ事考えたら悩む。読みたいけれとも。
広告見て気になり、無料ページ読んでハマり、島さん良いキャラ設定!面白い!このまま読み進めてたいと思います!
無料ページ読み始めました。どんな展開になるのかなぁ…。続き購入しようかな…。無料分だけだとちょい物足りない。絵は好き。
無料ページだけじゃあまり参考にはならないけど、面白そうなかんじです。 今後たのしみが読ませていただきます。
面白い設定!まだ無料ページ読んだだけだけどハマった!早く続き読みたくなる!絵も可愛い!これから楽しみだ。
無料ページ読み、「えっ」てとこで続き。気にならない訳がなく…そりゃ読まねばとなりました(笑)どんな展開になるのか楽しみ。
作者さんの意向なのか?無料ページが短い気がする…。でも絶対面白いんだろうな。全部面白いから。続き気になるなぁ。
無料ページ1話(短編)だけじゃなかなかわからないなぁ。絵は好きな感じなんだけど、続きものみたいだし…悩む。
大好きな作品。絵もストーリーもめちゃくちゃ好き。読み応えありまくり!久しぶりに最後まで見たくなるお話でした。何度も見返します。
無料ページ読み始めて思う事。絵が好き!読みながらドキドキする!久しぶりにワクワクする作品に出会えました。楽しみ。
私の運命の恋は仕組まれている