作者さんの意向なのか?無料ページが短い気がする…。でも絶対面白いんだろうな。全部面白いから。続き気になるなぁ。
無料ページ1話(短編)だけじゃなかなかわからないなぁ。絵は好きな感じなんだけど、続きものみたいだし…悩む。
大好きな作品。絵もストーリーもめちゃくちゃ好き。読み応えありまくり!久しぶりに最後まで見たくなるお話でした。何度も見返します。
無料ページ読み始めて思う事。絵が好き!読みながらドキドキする!久しぶりにワクワクする作品に出会えました。楽しみ。
無料のページを読み進めるうちにハマリました。評価高いだけある。このまま頑張って読み進めたいと思います。
無料ページ読み進め…後の展開が気になり、購読しようと思います。ただヒロインの性格が、一歩引く的な感じでちょいイライラ(笑)
無料ページだけじゃあまりワクワクするとこまでいかないけど…続き気になるんだよなぁ…評価も良さそうだしなぁ…よし!読むか。
タイトルからして気になり。無料ページも読んでみて、面白そうなストーリー。絵も好きな感じ。これからまた楽しみが増えた。
まだ読み初め。めちゃ面白いし、ニヤケながら見てしまうから(笑)絶対外では見れない。エモ可愛し、ホント好きな作品!
無料ページだけ読みました。なかなか面白そうな感じです。ひとまずちまちま読み続けてみようとおもいます。
ソラログ